Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 30.04.2017

Одного из главных антикоррупционеров поймали пьяным за рулем

Дата: 17.02.2017 Просмотров: 108 Автор VIPER0

В Киеве задержали заместителя председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Руслана Радецкого за вождение в нетрезвом виде, однако вскоре отпустили якобы из-за отсутствия доказательств.

Инцидент произошел поздно вечером 7 февраля, когда Радецкий на своем Subaru XV выезжал со стоянки на улице Дружбы народов в Печерском районе столицы. Видео опубликовали в сети только 16 февраля.

На шестиминутном видео видно, что Радецкий в присутствии свидетелей тянет время и всячески отказывается пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Когда же патрульные сообщают ему о составлении соответствующего протокола, возмущается, что “отказа не было“, и он просто “говорил с женой“.

В ответ на замечание патрульного, что у него есть все симптомы алкогольного опьянения (сильный запах алкоголя из полости рта, покраснение глаз и невнятная речь), Радецкий возмущается, повторяя фразу: “Та ты шо?! Вы врач?“

Дело Радецкого рассмотрят в Печерском районном суде столицы. По информации источника, на судебном заседании член НАПК предоставит справку из наркологического диспансера, которая якобы подтвердит его трезвость.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: полиция, пьяный, чиновники, киев, НАПК

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar