Автообзор
08.04.2024
Аренда транспорта
02.04.2024
Грузоперевозки
26.03.2024
Продажа автомобилей
19.03.2024
Автообзор
24.11.2023

Пансионат для пожилых людей

26.03.2024
62
0

Пансионаты для пожилых людейСтарость не приговор, и в старости можно вести активную и интересную жизнь. Но, дело в том, что старость имеет свои особенности, уже нет той ловкости, одолевают многочисленные болезни, ухудшается зрение и слух, все эти причины указывают на то, что человек уже нуждается в уходе. И дело даже не в том, что родственники не хотят возиться со стариком, а в том, что пожилым людям необходим особый профессиональный уход, учитывая все особенности организма людей старшего поколения. Надлежащий уход за старыми и больными людьми обеспечат пансионаты для пожилых людей «Серебряный век».

Пансионат для престарелых – это не унылый казенный дом с грубым обращением и неухоженной обстановкой, к сожалению, такой стереотип бытует, и это неудивительно, ведь государственные дама престарелых таковыми и являлись. Но только не «Серебряный век»!

Пансионаты «Серебряный век» - это уютное и безопасное место, где в состоянии обеспечить достойную и комфортную старость. В пансионатах работает квалифицированный медицинский персонал, готовый прийти на помощь по первому зову, кроме того, пациентам проводятся регулярные, плановые медицинские осмотры для своевременного лечения заболеваний. В пансионатах работают высококвалифицированные медсёстры, сиделки, физиотерапевты, массажисты, реабилитологи.

Пансионат обслуживают высококлассные повара, стараясь приготовить полезную и вкусную пищу с учётом возраста и болезней пациентов. Всем пожилым людям в «Серебряном веке» предлагается пятиразовое питание, состоящее из завтрака, обеда, полдника, первого ужина и второго ужина. Меню разрабатывается под индивидуальные потребности пациентов пансионата, учитывая диету и посты. Завтрак в 9 часов утра, а последний ужин в 9 вечера.

В пансионате «Серебряный век» ведётся постоянное видеонаблюдение, подав запрос, каждый желающий может просмотреть отснятый видеоматериал и убедиться, что с родным человеком всё в порядке. В пансионатах для престарелых соблюдаются все меры противопожарной безопасности в виде сигнализации и системы дымоудаления. Регулярно проводятся инструктажи по пожарной безопасности среди персонала, на каждом этаже висит план эвакуации при пожаре.

Как правило, помещение старого человека в дом престарелых, является вынужденной мерой. Все дети и внуки работают, кроме того, редко кто может оказывать квалифицированную медицинскую помощь при необходимости. Поэтому в «Серебряном веке» создали все условия для достойного проживания, главной целью которого являются

  1. Создание благоприятной и уютной обстановки.
  2. Высокое качество медицинских услуг.
  3. Организация досуга, поднятие жизненного тонуса.
О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: пансионаты для пожилых людей, дом престарелых
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Авто объявления

Новости партнеров