Автообзор
08.04.2024
Аренда транспорта
02.04.2024
Грузоперевозки
26.03.2024
Продажа автомобилей
19.03.2024
Автообзор
24.11.2023

Центр «Ренессанс» поможет пациентам, имеющим любую форму зависимости

18.03.2024
50
0

Центр «Ренессанс» поможет пациентам, имеющим любую форму зависимостиЛюбая зависимость подчиняет себе волю человека, заставляя его повторять те или иные навязчивые действия или принимать те или иные вещества. Всем известна зависимость от алкоголя и наркотиков, так же не менее опасна зависимость от компьютерных игр. Зависимость давно перестала называться «вредной привычкой», поскольку признана патологическим процессом, заболеванием. Не следует в случае возникновения подобной проблемы пытаться заняться самолечением. Лучше обратиться в наркологический центр «Ренессанс», который специализируется на помощи пациентам, имеющим любую форму зависимости.

Наркозависимость, алкогольная зависимость, зависимость от компьютерных игр, всё это является тяжёлыми заболеваниями, лечение от которых требует индивидуального подхода к каждому пациенту, профессионализма и богатого опыта работы. Услуги по лечению от алкогольной, наркотической зависимости и игромании оказывают многие центры и специализированные клиники, но, далеко, не всегда после лечения есть положительный результат, поскольку только медикаментозное лечение не обеспечивает выздоровления. Наркологический центр «Ренессанс» предлагает методики лечения зависимости, где скомбинированы принципы и методы лечения зависимости от наркотиков, алкоголя и игромании.

Наркологический центр «Ренессанс» объединил усилия наркологов, психологов, реабилитологов, психотерапевтов, создав авторскую программу лечения. Наиболее важен в лечении зависимостей, индивидуальный подход, для этого, в центре «Ренессанс» для каждого пациента разрабатывается индивидуальный план лечения.

Профессиональная команда врачей работает индивидуально с каждым пациентом, разработав план действий для каждого случая. Целью команды центра «Ренессанс» является медицинская поддержка пациента в совокупности с психологической помощью, а так же обеспечение социальной адаптации и профессиональной поддержки. Наркологический центр «Ренессанс» обеспечивает не только лечение зависимости, но и создаёт безопасную среду для пациентов, где они сами успешно работают над своей реабилитацией и полным выздоровлением. Для полного выздоровления, помимо медикаментозного лечения, Ренессанс обеспечивает понимание, поддержку и навыки, без которых невозможно полное выздоровление.

Наркологический центр «Ренессанс» применяет в своей работе основные принципы.

  1. Безопасность для пациента.
  2. Анонимность при обследовании.
  3. Конфиденциальности при лечении.
  4. Индивидуальный подход к каждому пациенту.

Центр «Ренессанс» предоставляет и такие бесплатные услуги, как

  1. Занятия психолога или психотерапевта с родными больного.
  2. Поддержка после выздоровления в течение года.
О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Лечение наркомании, лечение от игромании
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Авто объявления

Новости партнеров