a
Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 18.07.2019

Шумоизоляция автомобиля и скрипов в салоне

Дата: 10.07.2019 Просмотров: 34 Автор VIPER0

Шумоизоляция автомобиля и скрипов в салонеЧеловек всегда стремится к комфорту, и это понятно, но комфорт при вождении, в автомобиле – это особая тема для разговора. Управляя автомобилем, за рулём важно быть сосредоточенным на самом процессе вождения и быть предельно внимательным, от этого зависит безопасность движения, прежде всего. И здесь, в первую очередь, важно, чтобы никакой шум не отвлекал водителя. Кроме того3, хорошая шумоизоляция способствует большей сосредоточенности, меньшей утомляемости, и, как следствие хорошему настроению и хорошему самочувствию. На этом сайте представлен широкий спектр услуг по шумоизоляции автомобиля. В услуги шумоизоляции входит:

  • полная и частичная шумоизоляция
  • виброизоляция, термоизоляция, звукоизоляция
  • шумоизоляция дверей
  • шумоизоляция арок
  • шумоизоляция салона
  • шумоизоляция потолка
  • шумоизоляция арок
  • шумоизоляция пола салона
  • удаление внутрисалонных скрипов и так далее …

Шумоизоляция не только тюнингует автомобиль, но и продаёт деталям автомобиля антикоррозийные свойства, поскольку используемые при шумоизоляции автомобиля материалы обладают такими свойствами.

При выпуске автомобилей, главной задачей производителей является уменьшение себестоимости продукции, поэтому проблемы шумоизоляции, как правило, оказываются на последнем месте. Даже автомобили класса люкс, такие как BMW, AUDI, LEXUS могут оказаться недостаточно оснащёнными элементами шумоизоляции. Шумность автомобиля всегда связана с его конструкцией, чем меньше шум в автомобиле, тем совершеннее конструкция самого автомобиля.

Европейские стандарты дорожного покрытия становятся всё совершеннее, поэтому проблему шумоизоляции там стоит не так остро, как в нашей стране. Плохое покрытие, наличие ям , ухабов, брущатки и даже полного отсутствия дорожного покрытия делают шумоизоляцию автомобиля одним из важных элементов.

Шумоизоляция даёт хороший эффект только в комплексе выполненной и шумоизоляции, и виброизоляции. По сути шумоизоляция – это сложный технологический процесс, который включает в себя полную разборку салона, укладку шумоизоляционных материалов, удаление внутрисалонных скрипов, сборка салона и проверка качества проделанной работы.

Одним из важнейшим моментов является правильная подборка материалов для шумоизоляции разных зон автомобиля. Шумоизоляция автомобилей в Car-Silence  обеспечивается специальными материалами, специально предназначенными для этих целей. Только качественные шумоизоляционные материалы позволяют достичь максимального результата.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Шумоизоляция автомобиля, шумоизоляция арок

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar