a
Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 23.10.2017

Автоломбард: что нужно знать, что бы избежать трудностей

Дата: 24.06.2015 Просмотров: 578 Автор VIPER0

Когда автовладельцам необходимы деньги наличным, нередко они отдают предпочтение автоломбарам. Но обращаться к непроверенному кредитору и верить ему на слово не желательно. Ведь можно остаться без авто, даже если вы будете исправно погашать кредит.
Какие же трудности могут подстерегать клиентов, когда они хотят сотрудничать с недобросовестным кредиторам?
1. При оформлении требуют справку-счет.
Многие заёмщики ведутся на убеждения автоломбардов, что если согласится на справку-счет, можно понизить траты. На самом деле это приводит только к тому, что клиент остается без машины. Её продают не спросив клиента, даже при исправном погашении долга.
2. Пока машины стоит на парковке, сотрудники автоломбарда им пользуются.
Присутствует такая практика, когда автомобиль заемщика берут «покататься», после чего техническое состояние авто не соответствует первоначальному (в котором его предоставлял клиент). Что бы предостеречь себя, необходимо обязательно требовать, что бы фиксировали пробег официально, эксперт оценивал техническое состояние автомобиля и подтверждал документом, подтверждающий ответственность автоломбарда сохранность состояния автомобиля.
3. Кредитуют только, если авто остается на парковке.
Большинство автоломбардов выдают кредит только под залог авто, которое надо поставить на стоянку. Это связано с тем, что такие компании не достаточно надежные, опытные, не имеют достаточных доходов и репутации. Они просто не могут кредитовать под залог авто в езде.
4. Выдают небольшую сумму денег.
В связи с тем, что многие кредиторы перестраховываются, среди них практикуется занижать выдаваемую сумму денег. Хотя реально получить сумму до 80% от реальной стоимости авто.
5. Затягивают процесс оформления и выдачу денег.
В нормальных автоломбардах оформление сделки длится максимум два часа, с того момента, когда клиент обратился. При затягивании срока могут возникнуть проблемы у заемщика, который нуждается в деньгах именно сейчас. Если же компания переносит оформление на день или больше, это может быть показателем её ненадежности, недостатка ресурсов и связей.

10 причин, почему стоит выбрать Royal Standard, как надежный автоломбард:

- прозрачные договора, заверены нотариусом;
- быстрый процесс оформления и получение денег за 1 час;
- вариант оформления кредита по программе «авто в ходу»;
- возможность получить деньги, как в валюте, так и в гривне без привязки к курсу;
- досрочное погашение кредита без дополнительных штрафов;
- залоговыми могут быть автомобили без растаможки, кредитные и машины по доверенности;
- не обязательно присутствие супруга(ги) во время сделки;
- автоматически происходящее продление кредитного договора;
- ежемесячная оплата только процентов, а тела по желанию;
При работе с Royal Standard к каждому клиенту лояльно относятся, предлагают гибкие условия и помогают пи возможных трудностях.
Если же вы хотите, впоследствии, продать свой автомобиль, вам предоставляется возможность показывать свою машину потенциальным покупателям, так же компания поможет вам оформить сделку.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Автоломбард, продажа автомобиля

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar