a
Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 17.08.2017

Porsche Finance Group: надежность, проверенная временем

Дата: 08.08.2016 Просмотров: 122 Автор VIPER0

porsche-finance-groupНа живописной территории прославленного города Зальцбург на протяжении многих лет располагается самое крупное предприятие среди Австрийских гигантов автомобильной промышленности. Компания «Порше Холдинг» более 50 лет занимается лизингом, а представительства ее размещаются на территории многих стран и насчитывают около 20 подразделений.

На территории Украины представительство знаменитого холдинга ведет лизинговую деятельность, а также занимается кредитованием транспортных средств известных марок. Porsche Finance Group выступает безусловным лидером на конкурентном рынке, а предоставляемые услуги востребованы как физическими, так и юридическими лицами.

Об услугах лизинга

Одной из наиболее востребованной сферой именитой компании является финансовый лизинг. Такие услуги позволяют платить лишь за то, чем действительно пользуется клиент. Автомобиль передается в пользование на индивидуальных условиях, а первоочередные расходы на оформление необходимых документов существенно снижаются в сравнении с условиями при кредитовании.

По окончанию срока договора лизинга клиент становится собственником приобретенного в пользование автомобиля. Для уменьшения ежемесячных отчислений можно воспользоваться типом финансирования с остаточной стоимостью. В этом случае транспортное средство переходит в собственность после совершения последней выплаты последней суммы, указанной в контракте.

Об услугах кредитования

Благодаря представительству на территории Украины теперь легко оформить кредит выбранного автомобиля на выгодных условиях. Благодаря прямой работе с конкретными дилерами, удается избежать выплаты дополнительных комиссий. Согласно кредитному договору Порше Мобилити финансовые средства перечисляют непосредственному продавцу.

Условия не предполагают штрафных санкций при преждевременном погашении суммы, указанной в договоре. Первоначальные затраты при оформлении бумаг существенно снижены за счет прямого взаимодействия с дилерами и отсутствия индивидуальных банковских комиссий.

О страховании

Компания предлагает клиентам эксклюзивные условия страхования, возможные благодаря международному партнерству. Вы можете рассчитывать на быстрое, удобное оформление документов. Европейские принципы работы гарантируют надежность и защищенность, а также полную защиту в неприятной ситуации.

Положительные отзывы

Изучив рынок конкурентных предложений, а также отзывы клиентов, оформляющих страховые полисы или кредиты на автомобиль, легко увидеть множество конкурентных преимуществ Porsche Finance Group:

 

  • отсутствие лишних переплат при оформлении сделок и договоров;
  • наиболее выгодные условия кредитования и лизинга;
  • индивидуальные программы для каждого клиента!

Обратившись в представительство знаменитой, лидирующей на европейском рынке компании, клиенты смогут приобрести и застраховать автомобиль на привлекательных условиях, удобно и выгодно оформить необходимые документы!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Porsche Finance Group, Porsche, Finance Group

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar