a
Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 23.10.2017

Работа для дальнобойщика международника

Дата: 10.10.2017 Просмотров: 44 Автор VIPER0

Работа для дальнобойщика международникаВ нашей стране найти хорошую высокооплачиваемую работу всегда было непросто, нужно признать, а теперь во время кризиса, особенно. Сегодня, многие соискатели рассылают свои резюме во многие агентства, но результат таких попыток, как правило, минимален. Для дальнобойщиков есть прекрасная информация – требуется водитель международник в Литве. Компания «Нарвис», основанная в 2014 году с успехом занимается трудоустройством украинских граждан за рубежом, в частности в Литве. Компания занимается в основном устройством водителей на международные рейсы. Компания имеет государственную лицензию и официальные договоры с передовыми Европейскими компаниями. Трудоустройство бесплатное, компания «Нарвис» сопровождает соискателя на должность дальнобойщика международника от момента заполнения анкеты до отъезда в первый рейс. Когда дело доходит до оформления документов для работы за рубежом, это всегда хлопотно и волнительно, нужно учесть множество нюансов. Компания предоставляет полное юридическое сопровождение в оформлении всех необходимых для выезда за рубеж документов.

Водитель дальнобойщик международник – это возможность не только выгодно трудоустроиться, но и побывать в интересных странах, познакомиться с достопримечательностями и самобытной культурой стран, в общем, совместить полезное с приятным. Желающих устроиться на такую работу более чем достаточно, поэтому на вакансии дальнобойщика в Литве будет конкуренция. Но вполне реально на такую работу может устроиться водитель категории СЕ, с опытом работы с категорией Е не менее одного года по Европе, не менее двух лет из последних трёх по СНГ. Возраст соискателей должен быть не менее 25 лет и не более 55 лет. Основным требованием является безупречная водительская репутация. Если Вы соответствуете всем вышеперечисленным условиям, то можно не сомневаться, что трудоустройство Вам гарантированно.

Компания «Нарвис» предлагает работу в одиночных и в парных экипажах, зарплата стабильная и высокая, техника новейшая, оснащённая терморегулируемыми полуприцепами, предоставляется сервисное обслуживание автомобилей. Об условиях труда и отдыха, которые предоставляются водителям международникам, многие не могут даже мечтать. На страницах сайта https://narvis.ua/ всё просто и понятно, без труда можно разобраться во всех нюансах трудоустройства.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: дальнобойщик в Литве, водитель международник

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar