Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 18.12.2017

В Донецкой области пострадал водитель, который совершил наезд на тетропод

Дата: 09.08.2016 Просмотров: 378 Автор VIPER0

В Донецкой области пострадал водитель, который совершил наезд на тетропод

В связи с проведением антитеррористической операции, большая часть дорог области перекрыта блок-постами и тетроподами. Чтобы предупредить водителей и не допустить травмирования участников дорожного движения, на данных участках установлены основные и дублирующие дорожные знаки.

Однако, несмотря на установленные знаки, водителями неоднократно игнорируются их требования, в результате чего совершаются наезды на бетонные плиты или тетроподы блокпостов, особенно в ночное время. Одно из таких ДТП произошло в ночь с 7 на 8 августа.

На 211 км автодороги «Славянск – Донецк – Мариуполь» 27-летний водитель автомобиля «Шевролет Авео», не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на бетонное сооружение «тетропод». Водитель получил телесные повреждения.

Кстати, с начала года на этом участке дороги это уже четвертое ДТП с пострадавшими.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации ст. 286 ч. 1 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами).

Проводится следствие.

Правоохранители обращаются к участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными, особенно в ночное время, обращать внимание на дорожные знаки, подъезжая к блокпостам заранее снижать скорость и соблюдать требования дорожных знаков. Проезжая блокпосты выбирать безопасную скорость, чтобы не травмировать ни себя, ни окружающих.

Отдел управления превентивной деятельности
полиции Донецкой области

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: наезд на тетрапод, Шевролет Авео, ДТП

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar