Ремонт автомобилей
22.09.2020
Советы автолюбителям
22.09.2020
Автообзор
17.09.2020
Автообзор
13.09.2020
Продажа автомобилей
13.09.2020
Транспортные услуги
12.09.2020
Советы автолюбителям
04.09.2020
Продажа автомобилей
04.09.2020
Транспортные услуги
03.09.2020

Работа автосервиса

10.10.2012
882
0

сигнализация пандораДля защиты автомобиля от угона сегодня используются самые разные  устройства. Это сигнализации разных типов, механические устройства  защиты и дополнительные электронные блокираторы.

Услуги по установке данных устройств оказывают многочисленные автосервисы. Кроме того, сотрудники автосервиса могут дать необходимую консультацию и помочь автолюбителю выбрать подходящую сигнализацию.

Одним из лидеров в сегменте защиты от угона сегодня признана сигнализация с автозапуском Pandora.  Данную модель отличает небольшой блок управления, который можно  спрятать в любое удобное место. В свою очередь, это серьезно усложнит  его обнаружение в случае несанкционированного вскрытия авто. Кроме того,  сигнализация снабжается датчиками с двусторонней связью и комплектуется  брелком с ЖК-монитором. Автосигнализация Пандора имеет:

  • защиту от сканирования и кражи кода;
  • систему автозапуска;
  • интегрированный турботаймер;
  • датчик разряда аккумулятора.

Необходимо отметить, что не так давно в свет вышло новое поколение сигнализации Пандора. Новая сигнализация позволяет водителю общаться с машиной практически напрямую, за счет внедрения диалогового кода.

Помимо  установки сигнализации, в автосервисе оказывают и ряд других услуг,  способных сэкономить немало времени и денег автолюбителю. В качестве  примера можно рассмотреть ремонт трещин лобового стекла.  Данная услуга избавляет от необходимости смены стекла в случае  возникновения повреждений. С помощью современных технологий специалисты  автосервиса в состоянии не только остановить распространение трещины, но  и весьма эффектно ее замаскировать.

Ликвидация сколов и трещин обычно проходит в несколько этапов:

  • в центре повреждения подготавливается полость;
  • при помощи специального оборудования из полости осуществляется откачка воздуха;
  • после этого полость заполняется полимером под высоким давлением;
  • полимерный наполнитель подсушивают около 10 минут, используя при этом лампу с инфракрасным светом;
  • по завершению сушки производиться финальная полировка поверхности.

Кроме  этого, при ремонте трещины необходимо обратить внимание на снятие  напряжения с повреждения. Для этого, перед проведением ремонта в  нескольких местах трещины производится короткий пропил с помощью  алмазного стеклореза.
По завершению ремонта автостекла специалисты  советуют на сутки воздержаться от поездок или передвигаться крайне  осторожно, избегая неровных участков дороги и резких торможений. Помимо этого, не рекомендуется разгонять автомобиль свыше 80 км/час.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Срочный сбор средств

Реклама

Объявления

Новости партнеров