Автообзор
08.04.2024
Аренда транспорта
02.04.2024
Грузоперевозки
26.03.2024
Продажа автомобилей
19.03.2024
Автообзор
24.11.2023

Внедорожник от Marussia

28.09.2010
1286
0
На стартовавшей 11 мая выставке "Связь-Экспокомм" в Москве состоялся первый публичный показ внедорожника компании Marussia Motors, принадлежащей известному российскому шоумену Николаю Фоменко. Концепт, получивший название Marussia F2, представляет собой полноприводный 7-местный кроссовер, предназначенный для широкого круга гражданских и служивых людей.

Возможности автомобиля позволяют использовать его в армейских и пожарных частях, отрядах МЧС и службах быстрого реагирования в качестве командно-штабной машины или мобильного центра оперативного управления. Автомобиль с просторным и легко трансформируемым салоном обладает огромным потенциалом для установки любого дополнительного спецоборудования, измерительных приборов и средств связи, говорится в сообщении Marussia Motors.



Оригинальным элементом оформления интерьера стали специальные переключатели, стилизованные под авиационные тумблеры и отвечающие за управление лебедкой, включением пониженного режима трансмиссии и другие функции. Салон кроссовера оборудован новой мультимедийной системой, позволяющей установить связь по телефону через Bluetooth или Skype, поработать с файлами, проложить маршрут при помощи навигации, поддерживающей стандарты GPS и Глонасс. В системе имеется также ТВ-тюнер и dvd-плеер.



В настоящее время Marussia Motors выпускает двухместное спортивное купе Marussia. Рама российского спорткара сделана в России, а амортизаторы, тормозная система, трансмиссия и двигатель позаимствованы у зарубежных производителей. Под капотом спорткупе находится 3,5-литровый 240-сильный мотор, максимальная скорость автомобиля - 320 км/ч. Цена спорткара - 4,5 млн рублей.



О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: внедорожник, спорткар, Marussia
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Авто объявления

Новости партнеров