Автообзор
24.11.2023
Продажа автомобилей
23.10.2023
Покупка автомобилей
23.10.2023
Автозапчасти
26.09.2023
Покупка автомобилей
25.09.2023
Транспортные услуги
25.09.2023
Инструмент и оборудование
18.09.2023
Автозапчасти
11.09.2023

Опель Астра

17.09.2012
1065
0

Впервые автомобили Опель Астра были представлены немецким автоконцерном в 1991 году. За двадцать лет эта машина существенно видоизменилась и на сегодняшний день существует ни одно поколение машинного ряда этого авто.
В прошлом году производители представили свою новую разработку Опель Астра GTC. Примечательно, что на российских рынках эта машина появилась в тоже время, что и на европейских.
Первое, что бросается в глаза при рассмотрении нового автомобиля – это яркий внешний облик. Так, опель астра купе сильно видоизменился, но в тоже время он сохраняет привычные детали модельного ряда. У машины весьма компактные размеры, но увеличенная колесная база.
Разработчики решили представить машину как спортивный автомобиль. Об этом говорит низкая посадка, оригинальный корпус и изгиб крыши. Также в салоне установлены спортивные сиденья, но в более дорогих комплектациях есть возможно установить более дорогие анатомические. Вместительность салона хорошая и ни водитель, ни пассажиры не почувствуют никакого дискомфорта.
Весьма удобный у Опель Астра багажник. Его объем составляет 180 литров, но также можно использовать многоуровневый пол, который значительно увеличит вместимость.
В автомобиле можно встретить один дизельный двигатели и три бензиновых. Их мощность колеблется объемом от 1.4 литров до 1.8. Мощность же составляет 140 л.с.
В каждой комплектации, даже базовой, есть система Start/Stop, которая оказывается весьма практичной в городских условиях. К примеру, в пробке или на светофоре при включении нейтральной передачи у двигателя автомобиля прекращает работа. Возвращается же система в работу после нажатия педали сцепления.
Далеко не весь модельный ряд опель включает в себя парковочную систему «Park Pilot». Однако, в новой Опель Астра эта система предусмотрена и она позволяет значительно обезопасится от аварийных ситуаций. Даже неопытный водитель при использовании этой функции будет ощущать себя на дороге гораздо уверений.
Защита водителя и пассажиров обеспечивается также и за счет грамотно продуманной конструкции корпуса машины и подушек безопасности. Даже в случае серьезной аварии никто из находящихся в салоне автомобиля не получит серьезных травм.
Что касается цены нового Опель Астра, то она составляет порядка 700 тысяч рублей за базовую комплектацию. Более укомплектованный автомобиль обойдется на полторы тысячи евро дороже, но он будет включать в себя массу полезных функций.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: модельный ряд опель, opel astra, astra, opel, опель астра купе
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Авто объявления

Новости партнеров