Автообзор
08.04.2024
Аренда транспорта
02.04.2024
Грузоперевозки
26.03.2024
Автообзор
24.11.2023

Lamborghini Veneno снесет крышу за 3,3 миллиона евро

19.10.2013
1860
0
Компания Lamborghini официально представила открытую версию суперкара Veneno. Этот автомобиль мощностью 750 л.с. может потягаться с Бугатти.

Будет выпущено 9 таких машин ценой 3,3 миллиона евро каждая.

Lamborghini Veneno Roadster /Lamborghini

Техническая начинка родстера останется такая же, как и у купе. Открытый Венено получит двенадцатицилиндровый двигатель объемом 6,5 литра и мощностью 750 лошадиных сил, работающий в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

Lamborghini Veneno Roadster /Lamborghini

Динамические характеристики родстера пока не уточняются. Купе может ускоряться с нуля до ста километров в час за 2,8 секунды и набрать скорость 355 километров в час.

Lamborghini Veneno Roadster /Lamborghini

Купе Veneno, которое американское автомобильное издание Edmunds назвало «худшим итальянским событием после фашизма», выпущено в количестве трех экземпляров. При этом каждый из них был продан еще до официальной премьеры модели.

Имена двух покупателей известны — это владелец дилерского центра Lamborghini на Лонг-Айленде Антуан Доминик и управляющий директор инвестиционной фирмы из Флориды Крис Сингх. А вот кто стал третьим счастливчиком, до сих пор держат в тайне.

Прослушать и скачать бесплатный шансон  в хорошем качестве вы можете у нас.
О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Lamborghini, суперкар, Veneno
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Авто объявления

Новости партнеров