Автообзор
13.08.2020
Советы автолюбителям
13.08.2020
Продажа автомобилей
05.08.2020
Отдых, путешествие на авто
03.08.2020
Разное
01.08.2020
Автообзор
28.07.2020
Аренда транспорта
28.07.2020

Технические особенности и ремонт Renault Kangoo

05.06.2016
434
0

Технические особенности и ремонт Renault KangooКаблук – как принято называть подобного рода автомобили в народе, из-за специфической формы кузова автомобиля, это как раз таки про Рено кангу в том числе. Но если внешне для некоторых людей тип и вид кузова является не симпатичным, то по практичности он даст фору множеству иных легковых машин, которые даже близко не смогут себе позволить вместить и перевезти то, что может завезти этот «работяга». Renault постарались и сделали удачную коммерческую модель транспорта для города, для перевозок малогабаритных, но объемных и увесистых грузов, для чего эта машина, собственно говоря, идеально и подходит.

Но, как и любой иной машине, ей тоже свойственно обретать поломки. Чаще всего это даже не поломки, а просто подход по сроку и регламенту очередной детали расходного характера. Учитывая, что машина импортная, и запчасти на неё явно дороже, чем на отечественный автопром, в стране в регулярном порядке работают разборки подобного рода марок и моделей авто. Надежная разборка Рено Канго всегда имеет в наличии хороший и полный ассортимент всех необходимых запчастей на Renault Kangoo. Начиная от деталей кузова и салона и заканчивая элементами ходовой и подкапотного пространства (электроники, моторного отсека, КПП и т.д.)

Разборки постоянно доставляют из Европы свежие и пригодные для раскрутки на детали автомобили, которые мало проехали или долго стояли и потеряли свою пригодность для хозяина. Но по деталям они практически новые, и их нужно всего на всего снять и установить на другое авто, и они еще проедут 50-100 и более тысяч километров, без каких либо проблемных нюансов. Вот для таких ситуаций и работает разборка Рено Канго с полным ассортиментом запчастей http://renaultmaster.com.ua/ua/products/renault/kangoo как б/у так и новых.

Казалось бы, зачем разборке предлагать людям для покупки новые, если у них есть множество снятых с привезенных машин запчастей, которые еще будут ходить и ходить. Ответ весьма прост: расходные детали одноразовые, и их не меняют на б/у, а только ставят новые на замену, которые будут ходить согласно регламенту службы или по временному сроку 1-3 года и более. К таким запчастям относятся ремни ГРМ и генератора, ролики которые их натягивают и направляют для корректной работы. Масла и фильтрующие детали в мотор, и коробку КПП машины. Фильтра и масла вообще всегда берутся только новые, иначе от замены не будет толку. Воздушный, масленый и фильтрующий топливо, а также фильтр для салона, это полный комплект для любого авто, не только Рено Канго.

Рено Канго машина «работяга», который возит в кузове грузы различного характера, не превышающие допустимы тоннаж, и при этом может иметь еще тройное сиденье для пассажиров сзади, помимо водительского и пассажирского места спереди.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Срочный сбор средств

Реклама

Объявления

Новости партнеров