Автозапчасти
25.04.2022
Ремонт автомобилей
25.04.2022
Страхование авто
19.04.2022
Советы автолюбителям
21.02.2022
Автозапчасти
18.02.2022
Автозапчасти
18.02.2022
Автозапчасти
17.02.2022

Лихорадка COVID-19, по мнению Билла Гейтса, не единственное в этом роде испытание, которое грозит нам

27.04.2020
286
0

Миллиардер спрогнозировал чрезвычайно деструктивные последствия охватившего всю планету COVID-19.

Расслоение общества

Особое внимание сооснователь всемирной компании Microsoft обратил на проблему расслоения общества, важной причиной которой считает переход на дистанционное образование, что станет существенным препятствием на пути к знаниям детей из малообеспеченных семей. Ведь, к сожалению, не все школьники имеют в своем непосредственном распоряжении ноутбук с высокоскоростным интернетом от провайдера.

Смертельно опасная инфекция бросила вызов человечеству, заставив мгновенно адаптироваться к новым реалиям как обычным людям, так и сфере бизнеса, в связи с этим возросла потребность квалифицированных услуг по доставке товаров и мебели по всему миру на https://www.rins.com.ua/perevozka-mebeli/kiev/.

Предстоящие эпидемии

Уникальность такого события, как буйствующая сегодня пандемия, Билл Гейтс ставит под большое сомнение, поскольку подобные глобальные угрозы, по его словам, будут повторятся с периодичностью 115-20 лет.

Глобальная мобильность и слишком размытые границы миллиардер считает ключевыми причинами активного распространения вируса по территории большинства государств.

Сейчас же граждане всех стран в самоизоляции, опять-таки возрастает актуальность грузоперевозок.

Надвигающийся кризис

Всемирно известный сооснователь транснациональной компании Билл Гейтс утверждает, что мировые лидеры оказались не достаточно вооружены методами, а также средствами предупреждения и противодействия COVID-19. Как следствие – потрачено триллионы американской валюты, чтобы избежать очевидного кризиса.

Билл Гейтс называет следующие механизмы, которые должны быть в арсенале мудрого правителя:

  • эффективная диагностика;
  • системы оперативного оповещения;
  • масштабные базы антивирусов.

Ближе к 2021 году, как прогнозирует миллиардер, США сможет восстановить принятый уклад жизни, но полное прекращение карантина считает возможным только после всеобщего вакцинирования.

Сегодня в Украине, в условиях массового карантина, для беспрепятственного оказания услуг по доставке и перевозки грузов функционирует сайт https://www.rins.com.ua/ Компания RINS предлагает клиентам оптимальное ценовое предложение при высочайшем сервисе, учитывая абсолютно все пожелания заказчика.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: COVID-19, Билл Гейтс, коронавирус
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Авто объявления

Новости партнеров