Автообзор
08.04.2024
Аренда транспорта
02.04.2024
Грузоперевозки
26.03.2024
Автообзор
24.11.2023

Cлучай с таксистом

21.08.2012
1344
0

Подходит мужик к таксисту и говорит: такси в бутово
 - Мне на Тверскую.
 - Не вопрос!
Проезжает 5 метров.
 - Тверская!
 - Что же ты сразу-то не сказал?
- Я думал Вы с «ШИКОМ» хотите!

 

Мы все знаем, что таксисты (настоящие таксисты), свой город знают и могут при желании от Казанского вокзала до Ярославского проехать по садовому кольцу, а то так и по МКАДу. На это можно сказать только одно, в каждом стаде есть паршивая овца, а желание иметь много денег, которое присуще в нашем мире каждому, ставит этого человека на уровень как раз животного,  желающего нажраться побольше травы и не важно, что потом раздует пузо.
  Теперь рассмотрим другую сторону медали. Чаще всего бывает,  наоборот, от несознательных граждан, страдают непосредственно таксисты. Вот такой случай произошел с моим знакомым водителем из такси в Бутово. Будем называть его простым русским именем Сергей.

  В одно солнечное утро, он ехал с заказа по Варшавскому шоссе. В районе Пражского рынка голосует "парочка" вполне презентабельных молодых людей. Сергей естественно остановился, работа такая:
- Куда едем?
- В Бутово, 450.
- Садитесь!
- Сейчас мы только коробку с водкой в багажник поставим.
Дело сделано, поехали .
- Шеф,  я сейчас забегу на секундочку, заберу телевизор у друга и ты нас в Кунцево, не обидим.
- Хорошо.
 Время есть, работы нет. Договорились. Парень уходит, ровно через 2 минуты возвращается и своей спутнице говорит:
- Слушай, он без тебя не отдаёт твой «…..» телевизор, ща шеф, мы одну секундочку.

Ну и естественно исчезают в подъезде, не встретив со стороны опытного таксиста Сергея никакого сопротивления. Проходит 15 минут, их нет, 20 минут, их нет. Ну, ничего, думает Сергей, целый ящик водки остался я не в убытке, открывает коробку, кирпичи………..

Дальше следует непереводимый русский фольклор во всех его прелестях и переплетениях.

С каждым водителем такси случалось, что то подобное, конечно обидно сделав работу, не получить за это зарплату. Но ведь люди, которые идут на такое, очень сильно рискуют. Сейчас все такси в Москве обязательно оборудуются  видеорегистраторами, а в Уголовном кодексе РФ есть статья 159, которая так и называется мошенничество. Эта статья  предусматривает лишение свободы на срок от двух до шести лет и штраф в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда. На мой взгляд, нужно быть полным идиотом, чтобы совершать такие поступки, как таксистам, так и пассажирам.  

Люди не обманывайте друг друга.

Помните,  бумеранг всегда возвращается!

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: такси в Москве, такси в Бутово
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Авто объявления

Новости партнеров