Мототехника
08.08.2022
Обучение вождению
28.07.2022
Мототехника
25.07.2022
Советы автолюбителям
06.07.2022
Покупка автомобилей
22.06.2022
Автозапчасти
16.06.2022
Автозапчасти
31.05.2022
Аренда транспорта
26.05.2022
Аренда транспорта
20.05.2022

Nokian WR D3: фрикционная резина из Финляндии

02.12.2019
581
0

Выбор фрикционной резины для украинских дорог – один из самых трудных. Климат страны чрезвычайно разнообразен, что сказывается на покупке подходящих покрышек. Универсальное решение проблемы – купить шины Nokian, которые славятся гибкостью и неприхотливостью в эксплуатации. Модельный ряд финского бренда может порадовать не только шипованными покрышками, но и «липучкой» - WR D3.

Nokian WR D3: конструктивные нюансы

Ключевая особенность шины Nokian WR D3 – фрикционный характер. Данная модель не имеет шипов. Ее сильные стороны проявляются в уникальном рисунке протектора и особых конструктивных особенностях резины.

Первое, на что стоит сделать акцент - шины Nokian WR D3 по результатам тестов обошли конкурентов на голову. Модель продемонстрировала лучшие качества на снегу и одержала бескомпромиссную победу в момент выхода на рынок. Резина является уникальным ответом на вызов зимней стихии.

Особенности дизайна Nokian WR D3:

  • стреловидный рисунок протектора;
  • состав резины включает канолу и кремний;
  • специальная технология «Slash Blower».

Рисунок протектора в виде стрелы обеспечивает безопасность и практичность при вождении. Зимние шины Nokian WR D3 включают в свой состав экологически безопасные вещества, которые уменьшают расход топлива и улучшают маневренность автомобиля.

Специальная технология «Slash Blower» позволяет шинам избавляться от жидкости и грязки посредством выдувания.

Резина Nokian WR D3 оптимизирована под легковые автомобили. Это экономичный и практичный вариант покупки.

Преимущества Nokian WR D3

Прежде, чем купить шины Nokian WR D3, стоит разобраться с сильными сторонами изделия. Автовладельцам приглянутся следующие преимущества:

  • отменная шумоизоляция;
  • лояльная стоимость;
  • качественное сцепление с дорогой;
  • экологичность.

WR D3 относятся к премиальному классу. Отсутствие щипов положительно сказывается на комфорте поездки – водитель не будет ощущать вибрации, которые характерны для шипованных вариантов. Шумоизоляция достигается также за счет своеобразного способа фильтрации, который перенаправляет снег и грязь к бортовой поверхности.

Цена на Nokian WR D3 приятно удивит украинских автовладельцев - новинка стоит около 3 тысяч гривен. Вкупе с отменными техническими характеристиками, данная модель становится привлекательной для поездок по городским условиям. Фрикционный характер покрышек слабо адаптирован к горным территориям с обильным количеством снега. Идеальная среда для такой резины – крупные города Украины. Экологичность финских шин специально предназначена для поездок по асфальтированным участкам.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: фрикционная резина из Финляндии, Nokian WR D3
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Авто объявления

Новости партнеров