Автозапчасти
25.04.2022
Ремонт автомобилей
25.04.2022
Страхование авто
19.04.2022
Советы автолюбителям
21.02.2022
Автозапчасти
18.02.2022
Автозапчасти
18.02.2022

Freightliner Argosy - американский грузовик

16.01.2021
465
0

Freightliner Argosy – это американский тягач, который был выпущен в 1999 году. Данный грузовой автомобиль относится к классу №8. В 2012 году была выпущена его усовершенствованная модель, которая имела предыдущую стилистику и получила множество дополнительных «фишек».

Высота кабины достигает 110 см, делая тем самым нахождение в спальном отделе максимально комфортным. Приборная панель отличается многофункциональностью, - вставки имеют соответствующие рисунки, есть подсветка.

Рычаг коробки передач размещен впереди, когда в предыдущих моделях он был расположен на полу. Такое новшество оказалось очень удобным, и по достоинству оценено водителями. Рулевая колонка регулируется, обеспечивая максимальный комфорт во время езды.

Технические характеристики Freightliner Argosy также впечатляют и имеют множество преимуществ.

Двигатель. В продаже можно встретить три его вида, которые отличаются по мощности. Стоит отметить, что производитель ограничил максимальную скорость. К примеру, самый мощный двигатель может передвигать со скоростью не больше 90 км/час.

КПП. Производитель создал определенный ассортимент и в комплектации Freightliner Argosy. В продаже можно встретить модели с автоматической и механической коробкой передач с 8 скоростями.

Тормозная система. Данная часть американского тягача имеет вакуумный усилитель, а на колесах установлены стандартные барабанные механизмы.

Ходовая. Передняя подвеска данного автомобиля состоит из полуэллиптических рессор и телескопических амортизаторов, которые работают с двух сторон.

Задняя подвеска также зависима, однако листы по конструкции не задуманы, а только пневматические элементы. Данный узел ходовой части является достаточно прочным, но из-за несвоевременного обслуживания и перегруза авто достаточно быстро выходит из строя. К счастью, купить рессоры FREIGHTLINER в Украине не составит большого труда, они есть в продаже как в интернете, так и в специализированных автомагазинах. Специалисты рекомендуют останавливать свой выбор на деталях, которые предназначены конкретно для данной марки авто. Несмотря на то, что качественные рессоры на американские грузовики представлены в широком ассортименте, помните, что неоригинальные запасные детали могут иметь короткий эксплуатационный срок или попросту не подойти по конструкции кузова.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: американский тягач, Freightliner Argosy
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Авто объявления

Новости партнеров