Автообзор
08.04.2024
Аренда транспорта
02.04.2024
Грузоперевозки
26.03.2024

WRC: Микко Хирвонен: сейчас мы уверены в своих силах.

06.02.2012
844
0
Микко Хирвонен считает, что его победа в снежном ралли Finnskog, состоявшимся в прошедший уик-энд, свидетельствует о том, что он нашел общий язык с Citroen DS3 WRC.

В связи с этим финн считает, что может претендовать на третью подряд победу в ралли Швеция, которое в этом году является вторым этапом WRC и состоится на этой неделе.

Что же касается однодневного раунда норвежского чемпионата по ралли Finnskog, то Микко выиграл его, на полминуты опередив серебряного призера этой гонки Хеннинга Солберга, выступавшего на автомобилеМитсубиси Лансер Evo VI. На третью ступень подиума встал Мадс
Остберг, в свою очередь, проигравший Солбергу 19 секунд.

"Мне кажется, что машина становится все лучше и лучше, после каждого заезда, " – сказал Хирвонен. – "В первой части гонки в Норвегии мы выходили на спецучастки первыми, и нам приходилось ехать по снегу, под слоем которого был лед. Мы думали, что во время вторых проходов по допам условия будут лучше, но все получилось наоборот – стало еще труднее".

"Мы очень рады нашей победе, особенно потому, что смогли побить других участников WRC, " – продолжил Микко. – "Это говорит о том, что мы научились правильно работать с настройками на тестах. Условия в Норвегии схожи со Швецией, поэтому сейчас мы уверены в своих силах. И DS3 WRC определенно быстр в сложных снежных условиях".

Стоит напомнить, что Citroen не побеждали в ралли Швеция с 2004 года, когда Себастьян Леб финишировал первым на Xsara WRС.
О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!
Источник: http://www.avtosport.ru
Теги: WRC, автоспорт
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Авто объявления

Новости партнеров