Автозапчасти
25.04.2022
Ремонт автомобилей
25.04.2022
Страхование авто
19.04.2022
Советы автолюбителям
21.02.2022
Автозапчасти
18.02.2022
Автозапчасти
18.02.2022
Автозапчасти
17.02.2022

Тройка от Chery блеснула в Москве.

03.03.2015
1426
0

Посетители стали свидетелями яркого шоу, где именитые бренды с вековой историей соперничали с молодыми, но амбициозными автопроизводителями.

Кажется совсем недавно отшумел-отгремел Московский международный автосалон ММАС-2014. Его посетители стали свидетелями яркого шоу, где именитые бренды с вековой историей соперничали с молодыми, но амбициозными автопроизводителями. Компания Чери из Китайской народной республики относится как раз к последней группе. Но это вовсе не значит, что она собирается долго оставаться на вторых ролях.

Вот и на Московской автовыставке китайцам нашлось, что показать сразу в трех сегментах. Трио назвали Chery Ambition line. В него входят седан А19, он же Bonus 3, кроссовер Tiggo 5, в другом названии Т21 и седан класса D, получивший маркировку М16. Ему дали имя Arrizo 7.

Бесспорным лидером среди представленных авто является Arrizo 7. Он настоящий флагман марки Чери на сегодняшний день. Внушительные габариты 4652х1825х1483 мм на колесной базе в 2700 мм органично сочетаются с изящными и динамичными линиями кузова. Прямоугольная форма передних фар смотрится выверено и современно. Этому способствует и светодиодная секция в их составе. Целостность экстерьеру придают низкопрофильные шины 205/55 R16.

Интерьер стремиться соответствовать внешнему виду. Взгляд притягивает большая сенсорная панель, кресла манят хотя и искусственной, но высококачественной кожей. В целом салон трудно назвать шикарным, но он оставляет приятное впечатление.

По-настоящему разочаровывают низкий дорожный просвет и недостаточная мощность двигателя.

Bonus 3 не так затейлив, как его старший брат. Он и выглядит явно проще, и оснащен не так богато. Зато его ценник будет значительно ниже, что радует. Правда, понятие «скромное оснащение» в наши дни подразумевает кондиционер, аудиосистему, электростеклоподъемники на окнах всех дверей, парочка подушек безопасности, ABS, иммобилайзер и центральный замок. Неплохо для седана начального уровня. К плюсам этой новинки от Чери можно отнести просторные салон и багажник.

На кроссовер Тигго 5 компания Чери возлагает большие надежды, поэтому её специалисты изрядно потрудились над его дизайном и техническим оснащением. Кстати, над дизайном вышеупомянутых легковушек колдовали именитые Джеймс Хоуп и Хакан Саракоглу, сотрудничавшие ранее с General Motors и Porsche соответственно. Результат не заставил себя долго ждать. Так что китайские новинки от Чери обвинить в «китайщине» не получится даже самым придирчивым автоэкспертам.

Подобрать для себя оптимальную модель Chery весьма просто на АвтоБазаре.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Chery, Чери.
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Авто объявления

Новости партнеров