Автообзор
08.04.2024
Аренда транспорта
02.04.2024
Грузоперевозки
26.03.2024
Автообзор
24.11.2023

Николаев, второй тур выборов: главу избиркома сбило авто – спецкор

15.11.2015
713
0

В Николаеве стартовал второй тур местных выборов. Специальный корреспондент радиостанции Голос Столицы Александр Тарасенко сообщил, что избирателей приходит очень мало, а также прокомментировал ДТП с участием главы избиркома одного из участков.

В Николаеве главу участкового избиркома сбил автомобиль, об этом на своей странице в Facebook написал начальник главного управления Национальной полиции в Николаевской области Валерий Коба.

По его словам, жизни пострадавшего главы избиркома ничего не угрожает, факт ДТП был зарегистрирован, личность водителя установлена, проходит следствие.

О подробностях этого происшествия в эфире радиостанции Голос Столицы сообщил корреспондент Александр Тарасенко.

Действительно ли произошло ДТП, в которое попал глава участкового избиркома?

– Действительно, был такой факт. Это случилось поздно вечером в субботу, на проспекте Ленина произошел наезд автомобиля на человека, который был главой одной из ГИК Заводского района.

Мужчина был доставлен в больницу с травмами средней тяжести. У него пострадала нога, но сейчас его жизни ничего не угрожает. Он находится в больнице, но, к сожалению, в выборах принять участие уже не сможет.

Избирательному процессу в этом районе происшествие как-то может помешать?

– Как сказал нам глава главой КИУ в Николаеве Александр Ухмановский, накануне было сделано довольно много замен, и не только глав, но и членов комиссий. Поэтому, в Заводском районе также были проведены замены, этого человека поменяли, работа ведется, выборы идут.

Уже несколько часов работают избирательные участки в Николаеве. Все спокойно в городе?

– Мы находимся сейчас на одном из избирательных участков, где будет голосовать кандидат Игорь Дятлов. Здесь очень маленькая явка, людей практически нет, приходят по одному человеку.

Не было никаких происшествий?

– Хочется сказать о случае, который был зафиксирован прошлой ночью. Ровно в 12 часов ночи один из местных предпринимателей попытался повесить несколько билбордов с надписями "Забери у бабушки паспорт, чтобы она не пошла на выборы". Буквально через 15 минут после этого он был задержан, и все люди, которые ему помогали, тоже. А билборды были сняты.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!
Источник: rian.com.ua
Теги: ДТП, выботы
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Авто объявления

Новости партнеров