Автообзор
08.04.2024
Аренда транспорта
02.04.2024
Грузоперевозки
26.03.2024
Автообзор
24.11.2023

На авторынке Киева донецкий переселенец нашел отжатое у него авто

13.06.2015
1999
0

Переселенцу из Донецка посчастливилось обнаружить в Киеве свой автомобиль, что ранее был украден на оккупированной территории.

Мужчина не подавал заявление в милицию, так как был уверен, что автомобиль не найдут. Однако свое авто он обнаружил... в Киеве, но уже под другими номерами. Продавец на авторынке отказался возвращать автомобиль законному хозяину, уверяя, что первый владелец сам его продал ранее.

После написания заявления в милицию, правоохранители выяснили, что автомобиль в течение этого времени несколько раз успели переоформить.

Также в милиции поведали два способа, как “отжатые“ автомобили на блокопостах Донбасса перепродаются в других регионах Украины: автомобиль либо плохо проверили на блокпосту, либо силовики АТО участвовали в сговоре и пропустили машину за взятку. Затем посредством коррупционеров в структуре ГАИ автомобилю присвоили другие номерные знаки и документы создав так называемого "клона". Эта схема не нова и действовала в Украине и в прошлые годы, но в последнее время количество "клонированных" автомобилей выросло в десятки раз!


Давно хотели посмотреть стоимость монет 10 рублей ГВС? Тогда целесообразно воспользоваться удобным каталогом, который представлен по адресу http://m-o-n-e-t-a.ru/10_rubley_gvs. Там также есть описание и история чекана.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: коррупция, Клоны, ГАИ
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Авто объявления

Новости партнеров