Автообзор
08.04.2024
Аренда транспорта
02.04.2024
Грузоперевозки
26.03.2024
Продажа автомобилей
19.03.2024
Автообзор
24.11.2023

Mercedes-Maybach подвинься. Идет Genesis Neolun

26.03.2024
54
0

Корейский автопроизводитель Genesis представил Neolun Concept, роскошный внедорожник EV, который, вероятно, получит название GV90. 

Как уже стало традицией на Нью-Йоркском автосалоне (12+), Genesis представила видение своего будущего. Концепт Genesis Neolun — это большой и роскошный внедорожник с округлым кузовом и декадентским салоном. Эксперты считают, что концепт станет предвестником будущего электрического внедорожника, который, как ожидается, получит название GV90 и должен появиться уже в ближайшие годы.

Название Neolun происходит от греческого слова neo, означающего "новый", и латинского слова luna, означающего "луна". Говорят, что сочетание и спокойный дизайн концепции вдохновлены корейскими фарфоровыми банками в форме луны.

Характерные для Genesis двухлинейные фары и задние фонари также плавно интегрированы в кузов, причем фары образуют треугольную решетку радиатора, как это было ранее на концептах спортивной серии X. "Неолун" окрашен в смесь полуночного черного и величественного синего — глубокого, блестящего оттенка.

В типичной для концепт-кара манере Neolun отказался от боковых стоек в пользу распашных дверей. Примечательно, что Genesis заявляет, что разработка этих дверей "достигла уровня, на котором их применение в серийных автомобилях теперь возможно". Боковые подножки с электроприводом автоматически опускаются при открытии дверей, облегчая вход и выход.

Салон просторный, всего с двумя рядами роскошных капитанских кресел.

Установлена уникальная система обогрева, которая включает нагревательные пленки на приборной панели, накладках дверей, полу, спинках сидений и боковых сторонах консоли. Это предназначено для эффективного распределения тепла по всему автомобилю, вместо того чтобы выдувать его непосредственно из вентиляционных отверстий в приборной панели.

Сиденья переднего ряда могут поворачиваться, а большой экран опускается с крыши для задних пассажиров. Салон обит кашемиром цвета королевского индиго и фиолетовой шелковой кожей в сочетании с полом из натурального дерева.

Genesis заявляет, что они "не делают шоу-кары для шоу-бизнеса", указывая на то, что версия концепта Neolun поступит в производство.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!
Источник: priamurmedia.ru/news/1711357/
Теги: Neolun Concept, Genesis, Neolun
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Авто объявления

Новости партнеров