Автообзор
08.04.2024
Аренда транспорта
02.04.2024
Грузоперевозки
26.03.2024
Автообзор
24.11.2023

Как купить самосвал Скания у официального дилера в Москве?

20.09.2014
771
0

Любой человек, заинтересованный в покупке грузовой техники или автобусов, многое читал и слышал о технике Scania. Действительно, это концерн с мировым именем, который не остается незамеченным у любого из тех, кто хочет сделать успешным старт своего строительного бизнеса или любой другой деятельности, в которой участвуют грузовики и автобусы, тягачи и автокраны. Итак, Скания занимает лидирующие позиции, имея производственные базы в Европе и Южной Америке, представительства в более чем ста странах мира (есть также дилер Скания в Москве), в общей сложности около 35 тысяч сотрудников. Все это заставляет задуматься над вопросом о том, чем же компания заслужила такое доверие, популярность, востребованность? Давайте разберемся в этом вопросе.

Трудно поверить, но Скания имеет более чем вековую историю, и начиналось все в Швеции в производства вагонов. Уже в скорости принимается решение о начале производства легковых и грузовых автомобилей, двигателей. Некоторые единицы продукции еще в начале прошлого века попали на территорию России, однако с началом первой мировой войны сотрудничество было прекращено и возобновилось лишь в начале девяностых годов прошлого века. Все эти десятилетия компания не просто держалась на плаву – она непрерывно развивалась и совершенствовалась благодаря четкой концепции работы, благодаря трем основным принципам, заложенным еще в начале своей деятельности. Первая ценность ставила клиента на место номер один. Знаменитое «клиент всегда прав» здесь имеет немного другой окрас, но то же ключевое значение. Желание клиента приобрести качественную технику за умеренные деньги, желание не иметь серьезных проблем при эксплуатации и иные справедливые запросы – все это закон для производителя грузовой техники и автобусов Скания. В Scania уверены –любые запросы должны удовлетворяться, любые замечания приниматься во внимание, ведь только так можно довести технику до совершенства. Вторая ценность звучит как «уважение к личности», что относится не только к выше упомянутому клиенту, но и к тем людям, которые работают для будущего покупателя. Уважение, достойное отношение к сотрудникам, партнерам, покупателям – это часть философии Scania, которая позволяет успешно решать любые вопросы и проблемы, которые непременно возникают в трудном процессе совершенствования продукции на рынке. Третья ценность – это самое главное слагаемое успеха компании на рынке грузовой техники, и это качество. Высококачественный, конкурентоспособный продукт – это непременный успех, это лидерство на рынке. Что, собственно, уже доказано практикой ведения бизнеса в Scania.

Если вы хотите купить самосвал Скания у официального дилера в Москве, то вы делаете верный выбор в сторону успешного развития вашего бизнеса, без серьезных трудностей, которые обычно возникают из-за неисправностей с техникой и вытекающих из этого обстоятельства проблемах. Если у вас есть делание приобрести технику Скания, но есть трудности с выбором, то в этом вам непременно помогут любой дилер или дистрибьютор. Желаем удачи!

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: самосвал, скания, Scania
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Авто объявления

Новости партнеров