Автообзор
13.08.2020
Советы автолюбителям
13.08.2020
Продажа автомобилей
05.08.2020
Отдых, путешествие на авто
03.08.2020
Разное
01.08.2020
Автообзор
28.07.2020
Аренда транспорта
28.07.2020

Биксеноновые линзы для фар, почему их стоит выбирать?

10.04.2020
139
0

Сегодня многие автомобилисты принимают решение использовать фокусирующие линзы поверх основной оптики. И это вовсе не удивительно, ведь благодаря столь уникальной конструкции есть возможность устранения незначительных дефектов при установке ксенона.

На самом деле если говорить о биксеноновых линзах, они сами по себе облегчают работу элементов системы освещения транспортного средства. Да и к тому же эти устройства корректируют направленность светового пучка, что в свою очередь способствуют улучшению качества освещения проезжей части при совершении различных маневров. Билинзы оснащаются специальной металлической шторкой, которая реагирует на движение магнита, за счет чего направляется пучок света в нужную сторону. Именно это позволяет улучшать качество освещения и предотвратить вероятность остальных участников движения.

Прежде чем установить билинзы на автомобиль, их потребуется изначально выбрать. Поэтому здесь необходимо уделять особое внимание производителю, монтажному цоколю, совместимости с самим осветительным элементов, световым параметрам, размерным характеристикам и эстетическим особенностями.

Конечно же, отдавать предпочтение рекомендуется лишь тем оптическим продуктам, которые изготавливаются с соблюдением установленных требований и норм. Это относится к линзам от ведущих мировых производителей, которые заботятся о собственной репутации, ввиду чего используют в своем деле лишь лучшие материалы и новейшие технологии.

Что касается монтажного цоколя, здесь следует отметить, что каждая отдельная фара в автомобиле обладает определенными параметрами. Например, для дальнего освещения идеально подходят устройства с цоколем Н4. А вот для ближнего и дальнего света, а также ПТФ идеальным вариантом считаются билинзы h1. В любом случае для получения более подробной информации по монтажному цоколю, рекомендуем изучить инструкцию по эксплуатации транспортного средства.

Если говорить о световых параметрах, здесь особого внимания заслуживает наличие четкой светотеневой границы, очерчиваемой границы правильной формы, менее приглушенного света в боковой части и достаточно яркого света в центральной.

Биксеноновые линзы также отличаются между собой по размерам. Поэтому для небольших автомобилей рекомендуется подбираться устройства с диаметром 2,5. А вот что касается внедорожников и большой техники, для них подходят билинзы с показателями 3,0.

А вот от эстетических показателей самого приспособления, будет зависеть внешний облик всего транспортного средства.

Если у вас остались какие-то вопросы перед совершением покупки, проконсультируйтесь с опытными сотрудниками профильной компании.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Срочный сбор средств

Реклама

Объявления

Новости партнеров