Ремонт автомобилей
17.07.2021
Ремонт автомобилей
15.07.2021
Ремонт автомобилей
15.07.2021
Автообзор
15.07.2021
Аренда транспорта
06.07.2021
Водный транспорт
06.07.2021
Советы автолюбителям
06.07.2021

Виды скутеров G-Max

02.07.2014
944
0

Данная компания представляет вниманию активных водителей максимально приспособленные к сложностям дороги, очень удобные транспортные средства. Функциональные, стильные модели уверенно преодолевают большие расстояния как в ясные, солнечные дни, так и в условиях непогоды.

Базовая классификация скутеров Джи-Макс

Китайский производитель сформировал богатый ассортиментный ряд мототехники, оптимально подходящий как для сельских, так и городских жителей. Если рассматривать техническую начинку, можно выделить мини, средние и тяжелые скутеры.

Первые являются самыми практичными и недорогими моделями, их часто приобретают новички, которые мечтают иметь собственное средство передвижения, не доставляющее хлопот. Масса таких агрегатов находится в пределах 70 кг, размер колес составляет 10 дюймов. Приоритетным их качеством является компактность, то есть владелец сможет поднять его в квартиру на лифте, хранить зимой на балконе. Данная категория востребована среди студентов и школьников, мини скутеры G-Max способны разгоняться до 60 км/ч, они очень маневренные в условиях городских пробок.

Но подобный небольшой размер не рекомендован людям со значительными габаритами: сидение окажется маленьким, а длинные ноги будут задевать руль. Высоким водителям стоит рассмотреть представленные ниже категории.

Средняя и тяжелая техника

Скутеры G-Max среднего сегмента отлично передвигаются даже по неровным дорогам. 13-дюймовые колеса без труда преодолевают бездорожье, мощный двигатель и надежная подвеска позволяют не беспокоиться о времени прибытия в конечный пункт – транспортное средство очень выносливое. Вес моделей достигает 100 кг, грузоподъемность – 150 кг, даже с пассажиром можно ездить на высокой скорости.

Тяжелые китайские скутеры рассматриваемого бренда имеют солидный, презентабельный вид в сочетании с внушительными размерами. Конечно, есть некоторые потери в скорости, но пользователи смогут оценить по достоинству усиленный комфорт и возможность совершения дальних поездок.

Большой выбор цветовых решений, необычное оформление техники позволяют современной молодежи пользоваться оптимальным функционалом транспортного средства без ущерба стилю и выбранному амплуа. Скутер G-Max станет незаменимым помощником как для любителя экстремальной езды, так и приверженцу умеренного, спокойного передвижения.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: скутер, G-Max
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Авто объявления

Новости партнеров