Автозапчасти
20.01.2021
Автообзор
17.01.2021
Автообзор
16.01.2021
Аренда транспорта
14.01.2021
Аренда транспорта
08.01.2021
Транспортные услуги
05.01.2021
Мототехника
02.01.2021

Франция и Формула 1

23.02.2012
807
0

Франция и Формула 1

Мы решили послушать министра спорта Франции Давида Дуйе, которые абсолютно уверен и даже настаивает на том, что все их мощные планы в правильном пути.

Эти планы должны помочь Французской Республике вернуть себе Гран при формулы 1!

Как сообщалось в начале января, что все идет по намеченному плану. Все только и мечтают во Франции, что гонка состоится в точно намеченное время, а именно первого сентября две тысячи тринадцатого года.

Состоялись важные встречи министра туризма этой замечательной страны и Берни Экклстоуном, где обговаривались детали дальнейшей работы.

Но, несмотря на эти прошедшие встречи, мы не получали из первоисточников никакой информации о результатах их разговоров.

Мы все ожидаем, что гонка во Франции будет чередоваться с великолепными соревнованиями в Бельгии на легендарной трассе Спа-Франкошам!

Как нам сказал сам Дуйе, он уверен в том, что намеченный процесс движется вперед.

Пока не вся информация получена нами, потому что мы еще не получили некоторые детали от бельгийских организаторов гонки.

Поэтому и сам процесс слегка замедлился, но мы думаем, что две дружественные европейские страны – Бельгия и Франция найдут общее взаимопонимание и придут к общему консенсусу.

Вот что рассказал сам Дуйе своему французскому телевидению: «Наши гонки еще не умерли.

У нас есть три французских автогонщика в таких замечательных соревнованиях, как формула 1 2012 и поэтому мы должны иметь это выдающееся соревнование у себя на Родине.

В этом и заключается моя кропотливая работа. Франция – великая спортивная страна и она должна принимать у себя «королевские гонки».

Во многих европейских странах проходят эти грандиозные спортивные соревнования. В бедной Венгрии и Турции проходят соревнования.

В кризисной Италии проходят эти состязания, а в нашей богатой стране, имеющей второй экономический показатель после Германии нет этих гонок.

Я встречался с менеджером гонок Берни Экклстоуном, и он полностью согласен со мной в том вопросе, что должны поделиться с нами своим этапом дружественные бельгийцы.

Он мобилизован и мотивирован самим местным самоуправлением для общего финансирования этого грандиозного мероприятия.

Мы уверены, что получим у наших бельгийских друзей всю необходимую информацию.

Есть определенные детали нашего соглашения с бельгийцами, и мы ждем только информации.

Мы почти достигли поставленных целей».

Осталось нам ждать всего лишь полтора года до французского этапа!

Алекс Стрелов

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: франция, F1, Формула 1
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Срочный сбор средств

Реклама

Объявления

Новости партнеров