Автообзор
08.04.2024
Аренда транспорта
02.04.2024
Грузоперевозки
26.03.2024
Продажа автомобилей
19.03.2024
Автообзор
24.11.2023

Китайские автомобили марки BAIC в автоцентре KERG

19.03.2024
67
0

Китайские автомобили марки BAIC в автоцентре KERGСовсем недавно, лет пять-десять назад, китайские автомобили воспринимались, как машины с низкими техническими характеристиками, но всё течёт, всё меняется! Сегодня ситуация изменилась коренным образом. Автоцентр KERG предлагает китайские автомобили марки BAIC, которые по качеству вполне могут составить конкуренцию мировым брендам. Подробнее с модельным рядом и комплектациями можно ознакомится на сайте kerg-baic.ru.

Перед покупкой автомобиля, в том числе это касается и машин китайского производства, необходимо ознакомиться со всеми плюсами и минусами данной техники. Очевидных плюсов, на сегодняшний день, больше, чем минусов.

  1. Оптимальный баланс между ценой и качеством.
  2. Многие марки из Японии, США, Европы прекратили поставки в Россию, китайские бренды продолжают официально поставлять автомобили в Российскую Федерацию.
  3. Безопасность, в настоящее время, китайские производители постоянно работают над повышением уровня безопасности, что, безусловно, является главным критерием при оценке марки автомобиля.
  4. Стильный дизайн, Китай стал уделять огромное внимание дизайну, сотрудничая с именитыми дизайнерами США и Европы.
  5. Разнообразие моделей. Модельный ряд китайских автомобилей представлен на рынке в огромном многообразии. Здесь бензиновые и дизельные двигатели, автомобили представительского класса и бюджетные варианты, внедорожники, седаны, кроссоверы и так далее.

Есть и минусы, но их меньше, так же китайские производители продолжают работать над усовершенствованием своих моделей, учитывая пожелания покупателей.

  1. Имеются небольшие недочёты в сборке, например, неровности и зазоры между кузовными и салонными элементами.
  2. Антикоррозийная защита металла, ещё, к сожалению, оставляет желать лучшего.
  3. Трудности при перепродаже, поскольку сохраняется ещё недоверие к китайским автомобилям.

В интернете можно найти большое количество отзывов, тест-драйвов, обзоров, по которым легче будет оценивать ту или иную модель китайского автомобиля.

Автомобили марки BAIC от Челябинского автоцентра KERG имеют следующие характеристики: они укомплектованы галогенными фарами головного цвета, светодиодными задними фонарями и электроприводом корректора фар. Автомобили в зависимости от комплектации оборудованы системой бесключевого доступа и кнопкой запуска двигателя, электростеклоподъёмниками передних и задних стёкол, запасным колесом на стальном диске. Регулировка сидения возможна в шести направлениях, подогрев передних сидений. Климат-контроль представлен кондиционером с электронным управлением. Предусмотрены в автомобилях BAIC фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира на переднем сидении, система креплений детских перевозных устройств, предусмотрен «детский замок» задних дверей.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: автомобили марки BAIC, автоцентр KERG
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Авто объявления

Новости партнеров