a
Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 19.10.2017

Желание летать

Дата: 27.11.2016 Просмотров: 85 Автор VIPER0

Желание летатьС древних времен человек стремился летать. Наверное, стремление к полетам, к небу заложено в людях на генном уровне. Энтузиасты прошлого готовы были жертвовать своими жизнями для осуществления одной цели – подняться в небо и посмотреть на землю с высоты птичьего полета. О стремлении и мечте летать говорят и легенды, дошедшие до наших дней. Красивый и печальный миф о Дедале и его сыне Икаре является ярким символом непреодолимого желания человека парить над землей подобно птице.

Современный человек испытывает те же страсти, и то же стремление летать, с той разницей, что сегодня осуществить стремление настоящего полета, причем в различных его видах, вполне реально. Самым главным фактором в полете, является его безопасность. Особенно это важно для тех, кто впервые хочет подняться в воздух и не имеет еще опыта. «Территория полета» -  http://territoriapoleta.ru/ это сообщество людей, которые любят небо.  Здесь и профессиональные летчики, и любители, которые дают возможность людям осуществить самый крутой драйв, который может существовать сегодня. Тот адреналин, который человек получит здесь, пожалуй, больше нигде больше нет, при этом, что немаловажно – есть гарантия безопасности. Все виды полетов профессионалы «Территории полета» испытывают на себе.

Сообщество «Территория полета» предлагает следующие виды полетов и аттракционов: полет на прогулочном самолете, по одному сертификату могут совершить прогулку  от одного до трех человек, четвертый – пилот. Настоящий восторг ощутит тот, кто впервые сядет за настоящий штурвал, и будет управлять настоящим самолетом. Те, кто хоть один раз испытал это счастье, становятся постоянными клиентами «Территории полета». Для любителей адреналина, прыжок с парашютом с инструктором станет незабываемым. Здесь не требуется особой подготовки, нужно только четко следовать инструкции, с которой вас ознакомят перед прыжком. Все остальное сделает инструктор. Аэродинамическая труба – это, сравнительно новый аттракцион, но не менее захватывающий. Здесь осуществляется возможность свободного парения на довольно большой высоте (выше шести метров), небольшая подготовка, инструктаж, и ощущение полной свободы полета, восторга, счастья. Полет на настоящем истребителе, на воздушном шаре, на вертолете и дельталете и многие другие услуги для полета предлагает компания «Территория полета».

Сертификат на полет может стать лучшим поздравлением и сюрпризом для близкого человека. Его могут доставить в красивой подарочной упаковке или электронной почтой.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: полет, воздухоплавание, территория полета

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar