Ремонт автомобилей
28.09.2020
Советы автолюбителям
28.09.2020
Автообзор
27.09.2020
Советы автолюбителям
24.09.2020
Автозапчасти
24.09.2020
Ремонт автомобилей
24.09.2020
Ремонт автомобилей
22.09.2020
Автообзор
17.09.2020
Автообзор
13.09.2020
Продажа автомобилей
13.09.2020

Ремонт сколов стекла автомобиля

22.07.2019
569
0

Сколы и трещины на стекле автомобиля — это часто встречаемая проблема, о которой знают все водители. На сегодняшний день ремонт сколов занимает одно из первых мест среди всех ремонтных работ автомобилей. Повреждение стекла можно разделить на две категории — это сколы и трещины. При этом, трещина является следствием скола. Дефекты на поверхности стекла образуются из-за попадания на них мелких или крупных камней, которые летят из-под колес автомобиля во время его движения.

Сколы бывают двух типов — круглые и с лучами. Менее опасные круглые сколы имеют вид конуса без зон напряженности. «Звездочка», скол с лучами, это более опасные повреждения, которые в недалеком будущем образовывают мелкие и крупные трещины.

Если лобовое стекло на Субару Форестер или на каком-либо другом автомобиле образовало на поверхности дефект, следует немедленно обращаться за помощью к квалифицированных мастеров автомастерской «Sng-Auto». Скол легко поддается ремонту, который будет выполнен в скором времени после образования повреждения.

Процесс ремонта сколов стекла

Этапы ремонта сколов на поверхности стекла автомобиля осуществляется с помощью специального инжектора, который наполняет повреждение полимерной массой. В этом месте производится полная адгезия. Для того, чтобы ранее закаченная жидкость обрела твердую структуру ее подвергают воздействую ультрафиолетового света. После этого, место ремонта полируется.

Длительность выполнения ремонтных работ зависит от количества сколов и их размеров. Как правило, этот процесс не занимает от 15 минут до 2 часов. Такая технология ремонта считается одной из самых высокоэффективных и оперативных. Именно поэтому ее активно используют опытные специалисты автомобильного сервиса «Sng-Auto».

Как только вы заметили появление на лобовом стекле сколы или трещины, первой предпринятой мерой является поклейка скотча, под который укладывается бумага. Это основная мера, предотвращающая попадание пыли, грязи или влаги. Таким образом, ремонт будет более простым и эффективным. Также не стоит мыть или протирать поврежденные участки, лучше сразу же отправится в мастерскую, где дефект будет устранен качественно, быстро и место ремонта не будет практически видно.

Клиент получает гарантию качества выполненной работы. Мастер оглашает стоимость выполнения работы сразу после осмотра поврежденных участков.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Срочный сбор средств

Реклама

Объявления

Новости партнеров