Советы автолюбителям
24.09.2020
Автозапчасти
24.09.2020
Ремонт автомобилей
24.09.2020
Ремонт автомобилей
22.09.2020
Автообзор
17.09.2020
Автообзор
13.09.2020
Продажа автомобилей
13.09.2020
Транспортные услуги
12.09.2020
Советы автолюбителям
04.09.2020

Скупка автомобильных катализаторов в любых количествах

10.12.2018
366
0

Продажа автонейтрализаторов в пункт приема позволит сохранить окружающую среду, избавиться от лишнего груза и сэкономить на приобретении новой запчасти. Стоимость покупки деталей в разных компаниях может сильно отличаться, поскольку каждая организация предъявляет свои требования к количеству, внешнему виду, степени износа изделий. Сдать автомобильные катализаторы в скупку можно тут на выгодных условиях.

Виды катализаторов

Автокатализатор – обязательный элемент топливной системы любого транспортного средства, отвечающий за нейтрализацию загрязняющих компонентов в составе выхлопных газов, обеспечивающий комфорт и безопасность во время поездки. Сдать изделие в скупку можно по истечении рекомендованного производителем срока эксплуатации или при повреждении запчасти.

Пункты приема Москвы покупают автонейтрализаторы, которые классифицируются по следующим параметрам:

  • Материал изготовления. Так, керамические катализаторы стоят дешевле, чем металлические, поскольку изделия из керамики отличаются хрупкостью и склонностью к различным повреждениям. Запчасти из металла часто устанавливаются на авто с дизельным двигателем – такие детали содержат больше дорогостоящей платины.
  • Производитель. Стоимость нейтрализаторов отечественного производства ниже, так как в России к изготовлению автозапчастей предъявляются не столь высокие требования, как в европейских странах.
  • Назначение. Помимо автокатализаторов, в скупку принимаются сажевые фильтры, которые используются для дополнительной защиты элементов топливной системы от повреждений и преждевременного износа.
  • Состояние. Колотые, деформированные, поврежденные изделия всегда оцениваются ниже, чем детали без видимых изъянов, так как цельный корпус позволяет сохранить большее количество драгоценных металлов.

Странно, но факт – стоимость катализаторов, установленных на старых машинах, значительно выше, поскольку для таких авто использовались максимально качественные, «насыщенные» дорогостоящими элементами устройства.

Сдать автомобильный катализатор дорого

Продавая отработанные катализаторы в компанию catalisto.ru, вы не потеряете прибыль и сэкономите свое время, поскольку:

  • Экспертиза металлов проводится в предельно короткие сроки.
  • Благодаря сверхточному оборудованию, мы гарантируем честную оценку вторсырья.
  • Наши цены – одни из самых высоких по Москве.
  • Мы сотрудничаем как с частными, так и с юридическими лицами.
  • Оплата осуществляется удобным для клиента способом сразу после проведения спектрального анализа.

Принимаем устройства в любом виде, количестве и состоянии.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Срочный сбор средств

Реклама

Объявления

Новости партнеров