Автообзор
17.09.2020
Автообзор
13.09.2020
Продажа автомобилей
13.09.2020
Транспортные услуги
12.09.2020
Советы автолюбителям
04.09.2020
Продажа автомобилей
04.09.2020
Транспортные услуги
03.09.2020
Автозапчасти
28.08.2020

Оборудование для установки ГБО

02.01.2017
484
0

Оборудование для установки ГБОАвтомобиль уже давно из разряда «роскоши» перешел в разряд «средства передвижения». А главной задачей при эксплуатации этого средства передвижения является минимизация затрат на него. Львиная доля расходов на автомобиль приходится именно на горючее, цены на которое неизменно растут. В то же время, известно, что цена на газ значительно ниже цены на бензин. Те, кто уже установил на свой автомобиль ГБО (газобалонное оборудование), знают, что в скором времени, стоимость его установки окупится, с лихвой.

Компания VipGaz Center http://vipgaz.com.ua/gbo/prins является самой передовой по установке ГБО в Киеве. Компания занимается установкой и последующим гарантийным обслуживанием клиентов при установке ГБО. Компания имеет колоссальный опыт в деле установки ГБО, работая с 2001 года на украинском рынке газового оборудования. Установкой ГБО оборудованием занимаются многие компании и фирмы на сегодняшний день, но всем ли можно доверять? Изготовлением модулей компании VipGaz Center занимаются лучшие заводы Японии и Голландии, которые, по праву, славятся качеством и точностью выполнения своей продукции.

Успех предприятия Prins объясняется созданием совершенно новой, передовой технологии с последовательным впрыскиванием газа. В системе замены ГБО на автомобилях, такая технология стала настоящим прорывом, который был оценен миллионами клиентов.

Газовые установки под брендом Prins являются совокупным плодотворным продуктом голландской и японской компаний, где форсунки являются произведением японской компании, а редуктор и другие системы, необходимые при замене ГБО, изготовлены в Голландии. Для автомобилей класса премиум, существует и премиум-оборудование по установке ГБО.

Газобалонные установки Prins работают бесперебойно, благодаря определенным свойствам. Оборудование ГБО работает на метане и пропан-бутане. Высокая производительность работы на двигателях мощностью от 0,7 до 6 литров. Блок управления установки контролирует работу двигателя. При необходимости, возможно переключение на бензиновую систему и обратно. Благодаря системе впрыскивания горючего, происходит экономия топлива.

Основными преимуществами установки ГБО является, несомненно, выгода при заправке. При работе на газу не бывает детонации, цилиндро-поршневое оборудование служит дольше, реже требуется замена масла, образуется меньше нагара и, что немаловажно, менее токсичный выхлоп в окружающую среду.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Срочный сбор средств

Реклама

Объявления

Новости партнеров