Разное
05.04.2021
Автозапчасти
05.04.2021
Автозапчасти
04.04.2021
Автообзор
29.03.2021
Мототехника
27.03.2021
Автозапчасти
26.03.2021

Купить контрактный двигатель на Лансер

21.12.2016
631
0

Контрактные двигатели Митсубиси Лансер 10 Предшественник Митсубиси Лансер 10 у российского потребителя пользовался небывалой популярностью. Отечественные просторы бороздили свыше 110 тысяч автомобилей этой модели. Кроме всенародной любви этот модельный ряд был удостоен нескольких престижных премий и наград автопрома.

Контрактный двигатель на Лансер Х

Новой модельной линейке Митсубиси Лансер 10, представленной на выставке в Детройте, предстояло стать новым бестселлером на европейских и российских трассах. Учитывая обновления кузова и салона, а также улучшения технической оснастки, это было не сложно. Новый автомобиль производился в Японии, но, равно как и предшествующая модель, был адаптирован под российских потребителей и эксплуатацию в условиях бездорожья и резкой перемены погодных условий.Оборудовалась машина несколькими модификациями силовых агрегатов, среди которых самыми распространенными считаются:

  • 1.5-литровый двигатель с мощностью 109 лошадей и 2-мя вариантами трансмиссии: 5-ступенчатой механики и 4-диапазонного автомата INVECS-II;
  • силовые агрегаты на 1.6 и 1.8 л с мощностями 117 и 140 л.с.;
  • 2-литровый 150-сильный мотор с 2 трансмиссионными вариантами, представленными вариатором SportronicR CVT на 6 диапазонов и классической 5-ступенчатой механикой;
  • турбированный двигатель на 2 л, выдающий 300 лошадей при участии 6-ступенчатого автомата.

 Из-за высокой стоимости нового силового агрегата многие автолюбители предпочитают искать моторы бу на разборках, не принимая во внимание тот фактор, что подобные шаги чреваты покупкой агрегата, несовпадающего сродным по модификации. Чтобы избежать подобных проблем, рекомендуется покупать контрактный двигатель Митсубиси Лансер 10 1.5, цена которого обычно не превышает стоимость б/у. Контрактные наборы, кроме доступной цены, часто включают бонус для покупателя в виде навесного оборудования или трансмиссии. Купить контрактный двигатель Митсубиси Лансер 10 Контрактные моторы снимаются с автомобилей, у которых вышел срок эксплуатации или пришел в негодность кузов.

Пробег у таких силовых агрегатов не превышает 50 тысяч км, а щадящие эксплуатационные условия позволяют проехать на другом авто не одну сотню. Рабочий ресурс у них не выработан даже наполовину. Модификация с 1.5-литровым мотором является базовой, а потому самой распространенной. Но опасностью приобретения силового агрегата б/у может послужить несовпадение трансмиссии, поскольку потребителям предлагалось два ее варианта. Это еще одна причина, почему вместо б/у специалисты рекомендуют предпочесть контрактный двигатель Митсубиси Лансер 10 1.5. Купить «контрактник» выйдет выгоднее, чем уповать на «неубитый» б/у или успешную «капиталку». Стоимость запчастей и услуг мастеров может в совокупности превысить сумму покупки контрактного мотора. К тому же, контрактник обойдется дешевле и по временным затратам, поскольку его переоформление и последующая замена дело не столь хлопотное, чем работы по капремонту.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Срочный сбор средств

Реклама

Объявления

Новости партнеров