Покупка автомобилей
08.05.2021
Продажа автомобилей
03.05.2021
Покупка автомобилей
02.05.2021
Покупка автомобилей
02.05.2021
Покупка автомобилей
28.04.2021

Как используется временное дорожное ограждение

22.04.2021
36
0

Временное дорожное ограждение — сегодня это непременный спутник городской инфраструктуры и областных дорог. Водоналивные барьеры и сигнальные конусы из пластика призваны информировать и предупреждать о состоянии дорог, тем самым служат страховкой как для водителей, так и пешеходов.

Хотите купить дорожный конус или другое ограждение из пластика? Сделать это можно не выходя из дома, заказав все необходимое через интернет-магазин. Но для начала рассмотрим особенности использования таких изделий.

Дорожные конусы

В отдельную категорию временного дорожного ограждения можно выделить группу пластиковых изделий, представленных в виде конуса. Сигнальные фишки, дорожные, парковочные конусы — задача такого ограждения временно перекрыть доступ к определенной территории.

  • Чаще всего конусы используют в тех местах, где участок дороги представляет опасность для жизни и здоровья пешеходов и водителей/пассажиров транспортных средств.
  • Конусы используют для разметки дороги в автошколах или с целью ограничения парковочных мест.
  • Сигнальными фишками ограждают место чрезвычайного происшествия, например: обвал конструкций, ДТП и прочее.
  • Ограждение в виде конусов применяют во время проведения строительных или ремонтных работ на проезжей части, пешеходных дорожках.
  • Незаменимы конусы во время проведения массовых мероприятий, спортивных соревнований и т.д.

Чтобы изделие выполняло поставленные перед ним задачи, оно должно быть крепким, устойчивым, иметь яркий и заметный цвет. Качественный пластик, из которого изготавливают дорожные фишки и конусы, отлично подходит для выполнения своего предназначения.

Дорожные барьеры

К категории дорожных барьеров относят:

  • ограждение водоналивного типа;
  • разборные барьеры.

Водоналивные барьеры, буферы и отбойники на месте заполняют водой или песком, гравием с целью придания конструкции максимум устойчивости и амортизирующих качеств.

Данную продукцию производят из качественного полипропилена, предварительно окрашивая сырье в привлекающий внимание яркий цвет.

Барьеры устойчивы, хорошо переносят удары, амортизирует их и при столкновении с автомобилем не наносят последнему существенный урон, в особенности по сравнению с бетонными аналогами.

Разборные барьеры имеют похожую конструкцию, с той лишь разницей, что они менее объемны, и их не надо наполнять водой или песком.

Используются барьеры для разграничения потоков движения на проезжей части, при осуществлении дорожно-ремонтных и строительных работ, на мостовых и сложных участках дорог для предупреждение выезда автомобиля на опасный участок, а также в зонах проведения различных мероприятий и событий.

Приобрести качественное дорожное ограждение из пластика можно зайдя на сайт Litolan. Данный интернет-магазин предлагает широкий ассортимент продукции из полимеров от украинских производителей.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Срочный сбор средств

Реклама

Авто объявления

Новости партнеров