Советы автолюбителям
23.11.2020
Тюнинг авто
19.11.2020
Автообзор
18.11.2020
Автообзор
17.11.2020
Продажа автомобилей
13.11.2020
Ремонт автомобилей
12.11.2020
Автообзор
08.11.2020
Автозапчасти
08.11.2020
Отдых, путешествие на авто
05.11.2020

Услуга транспортировки лежачих больных и реанимобиля

01.11.2019
351
0

Нередко в жизни возникают ситуации, когда необходимо перевезти тяжёлого больного, который не может не только самостоятельно двигаться, но и сидеть, поэтому для перевозки нужно использовать специально оборудованный автомобиль, обычный легковой автомобиль не подойдёт для этих целей. Транспортировкой лежачих больных в Днепре занимается компания MedicalCar.

Часто из-за болезни человек оказывается прикованным к постели. Для перевозки такого больного из дома в больницу и наоборот, в санаторий, на осмотр к специалисту, для обследования необходим специальный транспорт и специально обученный персонал. Компания MedicalCar выполняет услуги медицинского такси, перевозкой тяжёлых больных и колясочников. Транспортный парк компании имеет в своём арсенале автомобили зарубежных производителей, специально оборудованные для транспортировки тяжёлых и лежачих больных. Люди с ограниченными возможностями являются особенным контингентом, требующим к себе квалифицированный подход. Высококвалифицированный персонал, работающий в компании MedicalCar в полной мере обладает всеми качествами, необходимыми для общения с тяжёлыми, лежачими больными. Способность оказания первой помощи таки больным является обязательным условием работы в этой компании.

В Киеве сосредоточены главные медицинские клиники и центры, способные оказать необходимую помощь тяжёлым больным, поэтому часто возникает необходимость перевозки больных. Перевезти больного из Днепра в Киев можно только при наличии специального реанимобиля, который оборудован специальными медицинскими аппаратами для оказания срочной и неотложной помощи в случае возникновении такой необходимости. В реанимобилях предусмотрены наличие специальных комфортных носилок, инвалидных кресел со специальными креплениями. В реанимобилях, которые предоставляет компания  MedicalCar, есть и дополнительное оборудование для возможности транспортировки тяжёлого больного на большие расстояния. В автомобиле есть и места для родственников больного, которые желают его сопровождать. Водитель реанимобиля – специалист со стажем и опытом перевозки тяжёлых больных, фельдшер и медсестра имеют высшую квалификацию и опыт работы с тяжёлыми, лежачими больными.

Когда есть необходимость транспортировки тяжёлого больного можно заказать медицинское такси. Организация может оказать помощь в следующих случаях: перевозка больных в коме, перевозка больных с инфарктом миокарда, перевозка больных с искусственной вентиляцией лёгких, перевозка больных с инсультом, с различными видами травм, в том числе и больных с переломом шейки бедра, больных в бессознательном состоянии и многих других случаях.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Срочный сбор средств

Реклама

Объявления

Новости партнеров