Автообзор
13.08.2020
Советы автолюбителям
13.08.2020
Продажа автомобилей
05.08.2020
Отдых, путешествие на авто
03.08.2020
Разное
01.08.2020
Автообзор
28.07.2020
Аренда транспорта
28.07.2020

Когда услуга перевозки мебели дешево стоит и не сердито выполняется

29.01.2020
144
0

Кто хоть раз в жизни занимался переездом, знает, что дело это хлопотное. К примеру, такая, на первый взгляд, тривиальная задача, как вынос и занос в помещение различных шкафов, столов или диванов не так-то проста, как кажется. Их габариты и значительный вес сильно затрудняют транспортировку. Тем более, когда приходится перевозить мебель старую, которая больше современной и потому ее перенос требует больше людей. Даже если у них имеется специальное снаряжение для транспортировки мебели.

Другой важный момент при перевозке мебели – ее правильная упаковка. Поскольку если не сделать это правильно, в некоторых особо безответственных случаях может оказаться, что перевезенную мебель останется только отвезти на свалку. Уже без всякой упаковки.

Разумеется, каждый хочет, чтобы перевозка мебели дешево стоила и была качественно исполнена. Как добиться сочетания такого противоречивого набора требований? Для начала нужно определиться, какую именно перевозку мебели вы выбрали. Если это квартирный переезд и заказывается только автомобиль для перевозки вещей, то подготовить мебель для транспортировки придется самим.

Сделать это не сложно. Важно соблюдать некоторые правила. Обязательно снять все выступающие предметы со шкафов. Это ручки, различная фурнитура. Полки из шкафчиков так же лучше вытащить. Разумеется, вещи нужно тоже уложить отдельно. Поскольку при переноске вещи могут как повредиться сами, таки своим весом повредить стенки и дверки мебели. В некоторых случаях просто выдавив их. Полки и дверки из стекла лучше полностью демонтировать. И упаковать и перевозить вместе с зеркалами.

Если мебель разборная, лучше выполнить ее разборку. После панели пакуются картоном или бумагой, а поверху обертываются пузырчатой пленкой. Если мебель не полированная, а просто дерево, то пленку снаружи можно не использовать. Упакованные части мебели не следует увязывать слишком тяжелыми пачками.

Другой вариант переезда – воспользоваться услугами специальной мувинговой компании. Перевозка мебели дешево и доступно осуществляется согласно заключенному договору. В него отдельным пунктом может быть прописана услуга упаковки мебели, кроме услуги по разборке и сборки на месте. А так же быть предусмотрены штрафные санкции за различные повреждения, утерю отдельных частей и другие признаки разгильдяйства. Как правило, плата за услуги такого рода компаний взимается повременно.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Срочный сбор средств

Реклама

Объявления

Новости партнеров