a
Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 28.06.2017

Гидравлические насосы и гидравлические цилиндры. Запчасти к спецтехнике.

Дата: 11.01.2017 Просмотров: 109 Автор VIPER0

Давайте разберемся для начала, что такое, например, гидронасос, гидравлический цилиндр, клапан, маслобак и т.д. Это части механизма, которые составляют гидравлику на спецтехнике любого вида. Все вышеприведенные механизмы соединяются между собой шлангами под высоким давлением и образуют гидравлическую систему. Гидравлическая система устанавливается на самые разные виды спецтехники. Такие как: грузовые автомобили, самосвалы, тягачи, краны, цементовозы, бензовозы и другие популярные виды спецтехники.

Гидромотор или гидродвигатель – это главный представитель гидравлики в спецтехнике. Также сюда можно отнести гидронасосы. Функция гидронасоса состоит в том, что он преобразует энергию жидкости в энергию механическую. А это приводит в действие разные механизмы и узлы машины. Конструкция гидронасоса и гидравлического мотора разная. Основное отличие – в гидромоторе происходит обратный поток мощности через гидромашину, при подаче под давлением рабочей жидкости. На выходе происходит её преобразование в крутящийся момент. Важный момент – гидравлика, это часть системы, которая отличается высокой надежностью и долговечностью. Важно поддерживать её в рабочем состоянии. Для этого регулярно, в первую очередь, следят за уровнем гидравлической жидкости, где она должны соответствовать виду модели мотора. А также следят за давлением, температурными показателями, герметичность всей системы и наличием посторонних и нехарактерных шумов при работе гидравлического двигателя и всей системы.

гидравлика

ООО «Технокомплект» предлагает Вам широкий выбор гидравлики для спецтехники, а также разные запчасти. У нас есть гидронасосы, гидромоторы для погрузчиков, экскаваторов, для спецтехники коммунального, дорожного и строительного назначения. Вся представленная продукция имеет заводские гарантии. Кроме этого, в нашем магазине вы сможете быстро и удобно оформить любую покупку. Для этого всего лишь нужно набрать наш контактный номер телефона, либо заказать обратный звонок. Наши менеджеры ответят на любой интересующий вопрос относительно подбора гидравлического оборудования, подготовят и в кратчайшие сроки обработают заявку. У нас самые оптимальные цены, так как в большинстве случаев мы работаем напрямую с производителями либо официальными поставщиками на выгодных условиях. Быструю доставку любым удобным способом гарантируем. Звоните, уточняйте! Для нас важен каждый клиент. 

ООО Технокомплект. Запчасти на спецтехнику. Звоните, найдем всё, тел:  +38(044)360-84-88, (067) 509-60-30

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: гидравлический цилиндр, гидронасос, гидродвигатель, маслобак, запчасти, клапан, Гидравлические насосы, гидравлические цилиндры, Гидромотор

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar