a
Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 13.11.2018

Аренда автовышки

Дата: 16.03.2014 Просмотров: 530 Автор VIPER0

Вам нужна аренда автовышки в Донецке, мы с радостью в этом Вам поможем. В первую очередь определитесь с максимальной высотой на которой будут вестись работы. Затем какой тип автовышки вам подойдет для удобства подачи людей на высоту. В нашем автопарке имеются коленчатые, телескопические и гибридные автовышки. Как и любая техника, у них есть свои положительные и отрицательные качества.

Телескопическая автовышка работает как выдвижная удочка. Секции стрелы выдвигаются друг за другом, поднимая люльку до необходимой высоты. Из-за этого автомобиль более компактен, увеличена скорость работы и улучена манёвренность. Её можно спокойно завести в ангар или бокс, и она поможет Вам с решением проблем на потолках зданий. Очень удобно в работе, когда мешают провода, ветки или другие виды препятствий. Максимальны груз который может поднять вышка АП -17 составляет 250 кг. что достаточно для работы двух человек с тяжелыми инструментами.

Коленчатая вышка, её ещё называют локтевая, практична в других видах работ. Сокращено АГП-22, что означает автогидроподъемник высотой 22 метра. На ней установлена гидравлическая подъемная система. Принцип её работы как у ножниц, помогает подать людей на высоту, если внизу мешает какой-нибудь объект. Габариты намного больше чем у телескопического типа, но увеличена грузоподъёмность 350 кг. У этой автовышки более широкая функциональность, например, практично обрезать деревья, покрасить фасады зданий, поклейка реклам на Биг борах, ремонт балконов или лоджий и т.д. Эта автовышка с лёгкостью достает до крыши пятого этажа, что удобно крепить водостоки на крупных объектах.

Так же у нас есть, и гибридная итальянская установка на базе немецкого автомобиля MAN. Она наиболее высокая, в нашем арсенале, автовышка. Её высота подъема 26 метров, это примерно уровень девяти этажного здания, вес который может она поднять составляет 200 кг. В чём большой плюс этой техники, в том, что габариты этой машины небольшие, а высота работы составляет 26 метров.

Прежде чем заказать автовышку нужно определиться ещё и с габаритами для прохода спецтехники, уточните пожалуйста высоту и ширину прохода, чтоб не произошло неловкой ситуации, когда автомобиль не сможет пойти на объект. Нужна ещё площадка для непосредственной установки автомобиля на подпорные ножки (аутригеры или в простонародий-лапы), необходимо для устойчивого положения техники, что приведет к безопасному ведению работ. Если вам требуются услуги автовышки в Донецке, позвоните нам.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Аренда автовышки в Донецке

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar