a
Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 18.10.2018

Что такое автомобильный детейлинг?

Дата: 02.10.2018 Просмотров: 25 Автор VIPER0

Это модное в последнее время понятие известно с тех пор, как появились первые автомобили, которые, что бы ни говорили, представляют собой не только средство передвижения, но и престижный предмет роскоши. Не вдаваясь в историю, заметим, что уже в 1888 году появилась первая компания, которая начала производить средства для ухода различными поверхностями, в том числе и за внутренним интерьером автомобиля.

детейлинг автомойка

Перечислять этапы превращения детейлигна в современную отрасль производства не имеет смысла, ведь нас интересует конечный результат, касательно собственного авто.

Что такое современный детейлинг?

Это целый комплекс мероприятий, обеспечивающих идеальное состояние экстерьера и интерьера автомобиля, чем в столице успешно занимаются специалисты компании «Автомойка №1». Что такое наружный детейлинг? Это:

  • Мойка автомобильного кузова с использованием аппаратов, генерирующих влажный пар. И никакой вредной для металла и лакокрасочного покрытия химии! Только специальные прорезиненные тряпки. Продолжительности процедура зависит от степени загрязненности кузова. Это примерно час-два.
  • Двигатель моется сухим паром и тоже без вредной для уплотнений и прокладок химии.
  • Идеальная очистка от загрязнений лакокрасочной поверхности кузова. Эту процедуру рекомендуется проводить в качестве подготовки к полировке или нанесению защитных покрытий.
  • Восстановление поверхности кузова с использованием новейших абразивных технологий. Безопасность обработки обеспечивают самые современные вибрационно-роторные аппараты.
  • Нанесение защитного покрытия на кузов с использованием средств от ведущих мировых производителей. Процедуру выполняют сертифицированные мастера, готовые предложить и качественно выполнить обработку оптимальными для вашего автомобиля средствами.
  • Восстановление и защита пластиковых и хромированных элементов кузова.

Внутренний детейлинг это:

  • Качественная чистка всех элементов салона автомобиля. Производится с частичной разборкой салонного интерьера. Чистка абсолютно безопасная, поскольку вместо химии используется сухой пар, способный бесследно удалять любые загрязнения органического и неорганического происхождения.
  • Озонация – процедура устранения источников неприятных запахов, полной дезинфекции салона.

В результате детейлинга от компании «Автомойка №1» автомобиль выглядит, словно только что сошел с конвейера.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: наружный детейлинг, детейлинг, автомобильный детейлинг

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar