Автозапчасти
27.03.2020
Автообзор
23.03.2020
Спецтехника
23.03.2020
Грузоперевозки
19.03.2020
Аренда транспорта
16.03.2020
Автозапчасти
12.03.2020
Автообзор
12.03.2020

Вождение, азы и техника

05.11.2011
1138
0

У каждого мужчины рано или поздно возникает желание научиться водить автомобиль. Одни предпочитают идти учиться еще в школьном возрасте, другие - когда появится своя машина. Обучение в автошколе предусматривает стандартную программу. Изначально проходит теоретическая часть, в которой учащиеся изучают строение транспорта. Обучение вождению также включает в себя и практическую часть. За руль ученик может сесть и на втором занятии, если ранее он управлял автомобилем. 

Рядом с учеником обязательно должен находиться инструктор. На дороге от автомобиля, где  находится ученик лучше держаться подальше, так как наиболее распространенные ошибки - это перепутал педали, повернул руль не в ту сторону или просто растерянность, ведь нужно смотреть на все знаки, знать их и  соблюдать правила дорожного движения.

Еще одним важным вопросом, который возникает у человека, ходящего в автошколу, является то, какого же "железного коня" себе купить. По сути, строение транспортных средств практически у всех одинаковое, но специфика вождения разная, например на старых моделях - на ВАЗ 2101 руль без гидроусилителя, а значит во время управления необходимо учитывать такой фактор. На джипах и высоких машинах больших обзор, да и сам транспорт немалых габаритов. За рулем очень важно чувствовать машину, в которой находишься, и не бояться, ведь транспорт - это всего лишь механизм, который подчиняется действиям, необходимо просто знать правильный порядок действий.


В современном мире, с динамическим ритмом жизни просто невозможно отдохнуть, особенно тем, кто любит получать экстрим. Некоторым достаточно отправиться на крышу многоэтажки и просидеть там пару часов, а другим такого получения адреналина будет очень мало. Видов получения "острых ощущений" существует огромное количество, тут Вам и  прыжки с моста, подвешенным на канате, и полет в аэродинамической трубе и спуск с горы внутри огромного воздушного шара. Даже езду на лыжах и сноуборде можно назвать в некотором роде экстремальным видом спорта. Сюда, несомненно, относятся и водные виды спорта, такие как дайвинг, ведь это риск для жизни погружение под воду, а значит и несомненный экстрим, езда на водных лыжах и гонки.
Школа экстремального вождения отлично подходит для тех, кто решил принимать участие в гонках. В этой школе рассказывают все тонкости экстремального вождения, которые пригодятся не только во время быстрой езды, но и в обычной непредвиденной ситуации.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Объявления

Новости партнеров