Советы автолюбителям
24.09.2020
Автозапчасти
24.09.2020
Ремонт автомобилей
24.09.2020
Ремонт автомобилей
22.09.2020
Автообзор
17.09.2020
Автообзор
13.09.2020
Продажа автомобилей
13.09.2020
Транспортные услуги
12.09.2020
Советы автолюбителям
04.09.2020

Условия законодательства при покупке оружия

16.04.2019
451
0

Демократы вводят законопроект, который повысит минимальный возраст для покупки оружия штурмового типа, последний в многокомпонентной попытке решить ряд недавних массовых расстрелов и задушить власть оружейного лобби с момента возвращения большинства в Палате представителей. Чтобы купить ата армс нео 12 достаточно обратиться в интернет-магазин.

Двухпартийный законопроект, который, как ожидается, будет представлен представителем Энтони Брауном (D-Md.) Среда, запретит кому-либо моложе 21 года покупать полуавтоматические винтовки, за исключением военнослужащих и некоторых полицейских. В большинстве штатов любой человек в возрасте 18 лет и старше может купить оружие, известное как штурмовое, даже несмотря на то, что федеральный возраст приобретения оружия составляет 21 год. Вы можете  купить форт 17р по уникальным ценам.

Законопроект Брауна является повторением законодательства демократа Мэриленда и других, предложенных в предыдущем конгрессе после массовой стрельбы в средней школе Марджори Стоунмен Дуглас в Паркленде, штат Флорида., оставил 17 студентов и сотрудников школы мертвыми. Это усилие не прошло, но на этот раз демократы имеют большинство в палате на своей стороне. Сегодня оружейный магазин предлагает огромный ассортимент оружия.

Браун признал, что создание возрастных ограничений далеко от его идеала, и он предпочел бы прямой запрет: “я все о запрете штурмового оружия”, - сказал он в интервью. Но Браун впервые представил законопроект в доме в прошлом году, потому что президент Дональд Трамп сам одобрил его в дни после стрельбы в парке.

Три республиканца до сих пор подписали: Брайан Фитцпатрик из Пенсильвании, Брайан маст из Флориды и Питер Кинг из Нью-Йорка. Еще один республиканец, который поддерживал усилия в прошлом году, представитель Пенсильвании Чарли Дент, ушел в отставку. В марте прошлого года Трамп сказал группе законодателей на встрече, которая транслировалась в прямом эфире на кабельных новостях, что он поддерживает повышение минимального возраста для покупки полуавтоматического оружия до 21.

“Не имеет смысла ждать, пока мне не исполнится 21 год, чтобы получить пистолет, но я могу получить это оружие в 18”, - сказал тогда Трамп. Это замечание ошеломило Капитолийский холм. Однако в течение нескольких недель Трамп изменил свою позицию после громкой встречи с Национальной стрелковой ассоциацией.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Срочный сбор средств

Реклама

Объявления

Новости партнеров