Автообзор
17.02.2020
Автообзор
17.02.2020
Покупка автомобилей
16.02.2020
Автообзор
14.02.2020
Советы автолюбителям
14.02.2020
Автообзор
12.02.2020
Инструмент и оборудование
08.02.2020
Ремонт автомобилей
08.02.2020

Приборы для обхода радаров скорости

20.02.2020
44
0

Приборы для обхода радаров скоростиКаждый современный автомобилист по достоинству оценит такой аксессуар, как глушилка камер гибдд. Предназначается он для того, чтобы блокировать сигнал от видеонаблюдения и радаров автоинспекции. Большая часть моделей подключается к прикуривателю, но на рынке присутствуют варианты, имеющие встроенные элементы питания.

Можно ли обойти радары ГИБДД?

Современные приборы камер частично защищают автовладельца от штрафов за нарушение скоростного режима при движении по трассе или шоссе. Конечно, такие устройства не гарантируют полной защиты, но создают определённые помехи для скоростных радаров. Наибольшей популярностью пользуются глушилки AntiCam и AntiCamera. Также стоит присмотреться к детектору, определяющему слежку и отправляющему предупреждения.

Как работает глушилка видеофиксации?

В настоящее время такие приборы можно встретить во многих автомагазинах. Так как пользуются высоким спросом среди автовладельцев, а всё благодаря своей высокой эффективности.

Основное количество радаров и прочих отслеживающих устройств не оснащаются скоростными передатчиками информации. К тому же имеют немало уязвимостей. Основная задача глушилки в том, чтобы блокировать сведения о местоположении. В итоге на радар не поступает информация о координатах ТС, и ему не удаётся зафиксировать его скорость.

При эксплуатации на регистраторы может воздействовать дождь и снег. Для их стабильной работоспособности, требуется их постоянно чистка. Только не во всех регионах она может проводиться. Что делает их уязвимыми.

Перед заказом глушилки, нужно помнить о том, что она не предоставляет гарантии того, что водитель не нарвётся на штраф за нарушение ПДД. Прибор работает при использовании лазерной технологии, поэтому отличается хорошей эффективностью. Принцип действия устройства такой: 

  • Автоматическое определение расположения видеорегистратора;
  • Фокусировка на объективе камеры;
  • Подача мощного сигнала, ослепляющего радар.

Аналогичная технология задействуется в инфракрасных моделях, способных создать из изображения белый шум. Что касается минусов, стоит выделить запрет на реализацию в свободной продаже.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Объявления

Новости партнеров