Ремонт автомобилей
22.09.2020
Советы автолюбителям
22.09.2020
Автообзор
17.09.2020
Автообзор
13.09.2020
Продажа автомобилей
13.09.2020
Транспортные услуги
12.09.2020
Советы автолюбителям
04.09.2020
Продажа автомобилей
04.09.2020
Транспортные услуги
03.09.2020

Лучше автомобиля — только улучшенный автомобиль

20.03.2014
803
0

Даже если вы не являетесь владельцем автомобиля, вы определенно рассматриваете те машины, которые движутся по городским улицам. А если вы имеете свой личный автопарк, то с еще большей вероятностью вы наблюдаете за соседями по городскому потоку. И если некоторе автомобили бросаются в глаза благодаря своим размерам: к примеру, такие грузовые машины, какими обладает Витязь-логистик, то другие авто обращают на себя внимание благодаря неординарной внешности. И конечно, особенно заметны те, которые специально созданы для того, чтобы притягивать взоры, а именно, автомобили, к дизайну которых приложили руку представители известных автомобильных ателье.

Автомобиль MINI хорошо знаком и прекрасно узнаваем в любом городе. На такой машине, как правило, передвигаются молодые люди или люди с нестандартной жизненной позицией, а кто еще может себе позволить выложить кругленькую сумму за автомобиль, который нельзя назвать очень функциональным. И между тем пусть он и не практичный, зато какой красивый!

Что уж говорить про один из вариантов MINI модели Paceman, который был создан в сотрудничестве с дизайнерским автомобильным ателье John Cooper Works. Из под «пера» дизайнеров этого ателье появился неординарный компактный кроссовер с претензией на лидера внимания соседей по городскому трафику.

Что касается интерьера автомобиля, то и тут все «заточено» под его спортивный характер: и спортивные сиденья, и руль как будто с болидов соревнований «Формулы 1». Внутреннее убранство салона модели John Cooper Works Paceman, конечно, имеет определенные сходства с базовой моделью, однако есть здесь и уникальные детали. Двухцветное (красно-черное) оформление салона заставит чаще биться сердца всех потенциальных покупателей.

Несомненно, у автомобилей MINI есть огромная армия поклонников, которая делится на тех, у кого уже есть свой автомобиль этого бренда и тех, кто о нем только мечтает и с грустью вздыхает, глядя на эти машины. С появлением нового MINI John Cooper Works Paceman у обладателей машин марки стало еще больше поводов для гордости за любимого производителя, а у просто поклонников появился еще один повод повздыхать. И пусть оценить практичность этой машины так же непросто, как рассчитать стоимость перевозки негабарита, (ведь кто-то из поклонников марки наверняка скажет, что она весьма функциональна), зато какое удовольствие видеть этот автомобиль на городских дорогах.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Срочный сбор средств

Реклама

Объявления

Новости партнеров