Мототехника
30.09.2020
Ремонт автомобилей
28.09.2020
Советы автолюбителям
28.09.2020
Автообзор
27.09.2020
Советы автолюбителям
24.09.2020
Автозапчасти
24.09.2020
Ремонт автомобилей
24.09.2020
Ремонт автомобилей
22.09.2020
Автообзор
17.09.2020
Автообзор
13.09.2020

Резка металла КТ-Сталь

04.11.2019
335
0

Резка металла КТ-СтальПонятие «гильотина» часто ассоциируется с казнью, которая сводилась к отрубанию головы при помощи специального приспособления. Но сегодня эти средневековые ужасы далеко позади, а гильотина служит вполне мирным целям. Резка металла гильотиной является наиболее приемлемым способом обработки металла при нарезании его на заготовки заданного размера.

Почему же рубка металла гильотиной наиболее приемлема? Всё очень просто, резка таким способом представляет собой рубку металла посредством опускания верхнего ножа. Гильотинная резка – это что- то вроде резки ножницами, только резать можно металл любой толщины и прочности. Кроме того, способом гильотинирования можно резать металл под любым углом, как вдоль, так и поперёк листа металла, более подробно о всех возможностях такого метода можно узнать пройдя по ссылке https://kt-stal.com.ua/products/uslugi3/gilotina

Гильотина по рубке металла представляет собой две опоры, между которыми закреплен специальный, прочный нож, который двигается вверх и вниз при помощи гидравлических насосов. Причём, листовой металл гильотиной можно разрезать на нужные заготовки не по одному, а сразу выложив его стопкой, что очень экономит время и делает резку менее затратной, а значит более дешёвой в сравнении с другими способами.

Особо хочется остановиться на качестве краёв разрезанного металла, которые получаются в результате гильотинной рубки. Кромка металла при таком способе резки всегда получается гладкая и ровная, не требуется дополнительная обработка. На краях металла не может образовываться окалины, горелые края, потому что гильотинная резка металла является чисто механическим способом. Скорость выполнения такого заказа так же имеет большое значение, когда за один приём можно получить определённое количество заготовок нужного размера. Количество обрезков будет минимальным при правильном расчёте.

Инновационное оборудование по резке металла компании КТ-Сталь, позволяет выполнять работу по резке металла на нескольких станках: гидравлическая гильотина с электронным приводом, пневматическая гильотина с электронным приводом, электромеханическая гильотина. Менеджеры компании КТ-Сталь в каждом конкретном случае помогут определиться с тем или иным гильотинным способом для применения определённого оборудования.

Цена на услуги резки гильотинным оборудованием будет зависеть от качественного состава металла, от толщины листа и от количества заготовок. В любом случае стоимость услуги гильотинной резки будет на порядок дешевле, чем аналогичная услуга другими способами.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Срочный сбор средств

Реклама

Объявления

Новости партнеров