Разное
05.04.2021
Автозапчасти
05.04.2021
Автозапчасти
04.04.2021
Автообзор
29.03.2021
Мототехника
27.03.2021
Автозапчасти
26.03.2021

Индийские поющие чаши: основные разновидности

24.02.2021
111
0

Индийские поющие чаши стали популярным товаром. Они способны производить уникальные звуки, которые проникают глубоко в душу. ПОЮЩИЕ ЧАШИ сегодня может купить каждый. Они реализуются в свободном доступе и широком ассортименте. В приоритете изделия высокого качества от проверенных временем поставщиков.

Классические поющие чаши зачастую кованые, выделяются полированной внешней и внутренней стороной. Процесс изготовления уникален. Поющие чаши могут кардинально отличаться характеристиками звука и вибрацией. Сила и мощь звука в большей степени формирует диаметр изделия.

Небольшие по диаметру поющие чаши обеспечивают гармоничное, а также высокое звучание. При этом они фактически полностью лишены вибрационной подачи, которая так часто используется в некоторых практиках массажа, максимизируя эффект. Однако для медиативных сеансов скромные по размерам чаши подходят идеально. Их можно использовать и в рамках процесса звукотерапии. В этом случае ставка делается на звуковое поле. Из небольших по параметрам чаш можно создавать различные комплекты, а также инструменты, незначительные по размеру, могут применяться локально.

Средние по параметрам поющие чаши отличаются низкой частотностью. Звук в таком случае насыщен обертонами. Здесь вибрационная волна выражается более чем отчётливо. Она чувствуется на уровне физиологии. Представленный вариант является универсальным. Усредненные по размерам изделия подходят для самых различных практик. Они могут быть и основными, и вспомогательными.

Большие поющие чаши создают низкие частоты. Чаще всего таковые применяются таковые в рамках различных массажных практик (контактных или бесконтактных). Кроме того, поющие чаши внушительного диаметра отлично подойдут для созерцательных техник, а также отдельных звуковых программ. Волна вибрации в этом случае проявлена максимально ярко. Она проникает в тело и ощущается очень активно. Если процедура выполнена с соблюдением всех правил, то человек продолжает вибрировать ещё продолжительное время. Большие часы издают волну самой большой протяжённости.

Любая чаша станет достойным подарком, вне зависимости от повода.


Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Срочный сбор средств

Реклама

Объявления

Новости партнеров