Советы автолюбителям
24.09.2020
Автозапчасти
24.09.2020
Ремонт автомобилей
24.09.2020
Ремонт автомобилей
22.09.2020
Автообзор
17.09.2020
Автообзор
13.09.2020
Продажа автомобилей
13.09.2020
Транспортные услуги
12.09.2020
Советы автолюбителям
04.09.2020

Bolt в Одессе: на каких условиях можно устроиться работать в компанию

07.08.2019
275
0

Такси Bolt известно во многих странах Европы. Компания активно расширяется и захватывает мировой рынок. Не так давно появилась она и в Украине. Сейчас такси «Болт» налаживает работу в крупных городах по всем регионам страны и ищет сотрудников. Вакансии в Bolt в Одессе можно изучить на сайте. А пока стоит рассмотреть возможные варианты сотрудничества с сервисом.

Основные условия для отбора персонала

Работа в такси, особенно в такой крупной компании, как Bolt, – это возможность обеспечить себе достойный заработок. Многие водители по всей стране оценили выгоду сотрудничества с сервисом.

Постоянный поток заказов позволяет плодотворно работать в любое время суток и самостоятельно регулировать размер заработной платы. Потолка нет. Доход зависит только от желания таксиста трудиться. Однако компания строго следит за своей репутацией среди конкурентов. Поэтому при выборе персонала потенциальные сотрудники подвергаются строгому отбору. Среди требований к соискателям:

  • возраст – не моложе 21;
  • опыт – стаж от 3 лет;
  • права с категории B.

Для всех сотрудников, которые соответствуют выдвинутым требованиям, предусмотрены удобные условия работы и бонусы. Бизнес-стратегия сервиса Bolt предполагает безналичный расчёт для клиентов. Водителю не нужно контролировать оплату, выполнять обязанности кассира. Деньги зачисляются на счёт компании в режиме онлайн. Оттуда переводится заработная плата на карту таксиста после изъятия определённой комиссии сервиса Bolt. Если же клиент расплачивается наличными, то вся сумма остаётся водителю, с них процент службе не отчисляется.

Весь рабочий процесс налажен через специальное приложение. Его нужно скачать на смартфон и сразу же принимать заказы, не тратя время на ожидание звонка диспетчера. В приложении отмечается геолокация водителя, показываются ближайшие к нему вызовы. Таксист может не только без лишних трат горючего брать наиболее удобный заказ, но и оперативно – в течение нескольких минут – прибыть на заявку.

Варианты сотрудничества

Многие до сих пор думают, что для работы в сфере пассажирских перевозок обязательно требуется личное авто. Вовсе нет. Bolt предлагает разные варианты сотрудничества для водителей:

  • на своей машине (принимаются легковые модели);
  • на корпоративном транспорте.

То есть, можно устроиться таксистом в сервис Bolt, даже не имея авто, или, например, на период, когда техника в ремонте. Парк компании включает широкий выбор моделей легкового транспорта. Удобно выбирать машину или тестировать разные марки ТС.

Если извоз планируется на личном транспорте, то важно, чтобы ТС соответствовало требованиям службы Bolt. Допускаются авто эконом- и комфорт-класса определённого «возраста». Лимит года выпуска можно уточнить на сайте компании. Кроме того, все автомобили должны быть опрятными, технически исправными, не иметь дефектов кузова. Корпоративные машины тоже в обязательном порядке подвергаются регулярному ТО и обслуживанию.

Что касается графика работы, то его сотрудники определяют индивидуально. Многие водители выбирают занятость в компании в качестве дополнительного источника заработка (на время отпуска, в выходные или в ночные смены). Но достаточно и тех, кто, оценив выгоду сотрудничества с Bolt, решает оказывать услуги извоза в качестве основной работы. При этом график смен и отпусков, количество рабочих дней и нагрузку сотрудники определяют в индивидуальном порядке и без согласования. Всё, что нужно, чтобы включиться в работу, – взять заказ в приложении. И наоборот, если нет желания выезжать на вызов, решили взять выходной, можно просто не принимать заявки.

Дополнительная выгода для владельцев авто

Таксистам, которые собираются работать в службе «Болт» на собственном транспорте, предусмотрены льготы. Фирма специально разработала систему скидок на топливо, ТО и покупку запчастей, чтобы покрыть расходы на амортизацию и содержание машины.

Кроме того, владельцы авто могут получать дополнительную плату за рекламу и брендирование. На машину наносится наклейка с логотипом службы такси, чтобы визуально можно было быстро определить, к какой компании относится автомобиль. Однако это условие не обязательное, и владелец автомобиля может отказаться от брендирования.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Срочный сбор средств

Реклама

Объявления

Новости партнеров