Автозапчасти
05.07.2020
Отдых, путешествие на авто
03.07.2020
Покупка автомобилей
02.07.2020
Транспортные услуги
01.07.2020
Покупка автомобилей
30.06.2020
Советы автолюбителям
29.06.2020
Советы автолюбителям
25.06.2020
Советы автолюбителям
24.06.2020
Ремонт автомобилей
22.06.2020

Удобная и безопасная парковка с камерой заднего вида

29.05.2020
47
0

Удобная и безопасная парковка с камерой заднего видаПри помощи камеры заднего вида обеспечивается хороший обзор в «мертвых зонах», которые водителю не доступны через зеркала, боковые стёкла и лобовик. Идеальная камера заднего вида киа спортейдж обычно монтируется на заднем бампере. Активируется при включении задней передачи. Как показывает практика, при помощи такого устройства существенно облегчается парковка авто.

Задняя камера может покупаться отдельно либо вместе с парктроником и монитором. В системы кругового обзора обычно включено нескольких камер, а также центральный блок. Кроме этих камер используются фронтальные устройства, устанавливаемые на переднем бампере.

В интернет-магазине аксессуаров CarBaza.ru можно приобрести камеру заднего вида для разных марок авто, включая Киа Спортейдж. Товары отличаются оптимальным сочетанием стоимости и характеристик. Достаточно заказать надежное устройство для парковки, выбрать удобный вариант оплаты и доставки товара.

Штатные камеры

Как правило, изготавливаются под определённую марку и модель авто, что облегчает монтаж. Установка выполняется без нарушения целостности авто. К тому же камера является незаметной для окружающих. В качестве минусов стоит выделить высокую стоимость и ограничения в части выбора камер.

Универсальные камеры

Такие устройства подходят для любых авто. После установки они являются заметными для окружающих. Монтаж предполагает повреждения поверхности. В качестве альтернативы механическому креплению может выступать двусторонний скотч. Стоит заметить, что данный вариант не отличается надежностью. Универсальную камеру располагают на бампере или рамке номера, а также в прочих подходящих для этого местах.

Камеры универсального типа считаются наиболее распространёнными. Они подходят для заднего и бокового обзора. Изделия можно подразделить на такие категории:

Врезные камеры. Практически незаметные изделия. Только для установки придётся сверлить бампер. В качестве крепежей используются защелки и гайки;

Накладные камеры. Крепятся на кузов или фиксируются кронштейнами. Минус такой же, что и у врезных моделей;

В рамке регистрационного знака. Отличаются простотой монтажа. Минус в том, что устройства легко становится добычей для воров, причём вместе с номерами.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Объявления

Новости партнеров