Ремонт автомобилей
22.09.2020
Советы автолюбителям
22.09.2020
Автообзор
17.09.2020
Автообзор
13.09.2020
Продажа автомобилей
13.09.2020
Транспортные услуги
12.09.2020
Советы автолюбителям
04.09.2020
Продажа автомобилей
04.09.2020
Транспортные услуги
03.09.2020

Шины Goodyear Ultragrip 9: особенности и преимущества

17.12.2019
688
0

Благодаря своей популярности, выпускаемые под брендом Goodyear автомобильные шины пользуются стабильно высоким спросом владельцев транспортных средств. В числе стабильно востребованных продуктов модель зимней резины Goodyear Ultragrip 9, представленная нами для покупателей в интернет магазине по адресу https://shyp-shyna.com.ua/ru/catalogs/tyres/model-goodyear-ultra_grip_9/.

Интерес потребителей обеспечивается успешным опытом использования этой резины. Бренд Goodyear в очередной раз продемонстрировал совершенное качество, основой которого более чем достойные технические данные. Линейка шин серии Ultragrip – эталон для многих ситуаций. Модель с индексом 9 с полным основанием считается самой лучшей в серии.

Особенности Ultragrip 9

Уже несколько лет представленные на рынке зимние шины Ultragrip 9 не теряют к себе интереса профессиональных водителей. Устойчиво высокая популярность обусловлена особенностями резины. Какие характеристики служат причинами, ставшими основой востребованности и увеличивающегося покупательского спроса?

Классический рисунок протектора. Поверхность шин имеет широкие дугообразные канавки, расходящиеся от центра к краям. Такой рисунок – отнюдь не прихоть дизайнеров. Теоретическими исследованиями и практическим опытом доказано, что так обеспечивается:

  • идеальное сцепление со снегом,
  • максимальные отвод воды,
  • устойчивость на мокрой дороге,
  • беспрецедентно высокая проходимость.

Эффективное соприкосновение со снегом достигается за счет расположенных в центральной части беговой дорожки перекрестных канавок, повышающих сцепление с дорожным полотном.

Улушению сцепления с дорогой способствует увеличенное количество ламелей (больше сцепных граней). Даже мокрая и заледеневшая дорога не вызывает скольжения и пробуксовки колес с резиной Ultragrip 9. Для достижения такого результата использована инновационная технология 3D-BIS.

Перечисленные свойства гарантируют создание среднего уровня шума при движении автомобиля, плавный и мягкий ход машины. Отдельно следует отметить мягкость материалов, используемых для боковины и каркаса шины. Даже при движении автомобиля по неровному дорожному полотну этими частями покрышки максимально поглощаются вибрации автомобиля и обеспечивается стабильное направление движения – машина «не рыскает» по сторонам и идеально слушает рулевое колесо.

Преимущества использования Goodyear Ultragrip 9

С учетом изложенной выше информации и неоднократного подтверждения тестами профессионалы отмечают ряд преимуществ шин Goodyear Ultragrip 9.

За бесснежный осенний период и изобилующую снегопадами зиму стирается менее 1 мм глубины покрышки. Это обеспечивает возможность для использования шин не менее, чем в 3-4 сезонах. Для индикации степени износа на покрышке имеются углубления в виде снежинки – пока такая снежинка не стирается, безопасная езда гарантирована.

Шины обеспечивают сокращение тормозного пути в зимних условиях. Это особенно важно в условиях интенсивного городского движения и сокращает риск аварийных ситуаций.

Наличие аквапланирующих гидродинамических канавок для отвода воды гарантирует уверенное поведение автомобиля при движении по тающему снегу, лужам и снежной каше. Оттепели перестали быть причиной для повышения внимания.

В завершение остается добавить еще один преимущественный фактор. Стоимость модели Ultragrip 9 полностью сопоставима с ценами на шины далеко непримиального сегмента. Результат – доступность для приобретения даже для тех, кто ограничен весьма скромным бюджетом для обуви своего автомобиля.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Срочный сбор средств

Реклама

Объявления

Новости партнеров