Советы автолюбителям
24.09.2020
Автозапчасти
24.09.2020
Ремонт автомобилей
24.09.2020
Ремонт автомобилей
22.09.2020
Автообзор
17.09.2020
Автообзор
13.09.2020
Продажа автомобилей
13.09.2020
Транспортные услуги
12.09.2020
Советы автолюбителям
04.09.2020

Основной модельный ряд самосвалов МАН

21.10.2019
214
0

Серия самосвального автомобильного транспорта, производимого на базе MAN Track&Bus, отличается особой разнообразностью и широким спектром выпускаемой продукции. Она с особым успехом эксплуатируется в любых отраслях. МАН самосвал бывает общепромышленный универсального использования, применяемый в коммунальных работах и специализированный, который характеризуется жесткой рамой и возможностью разгрузки кузова на три стороны. Самосвалы МАН в большинстве случаев выпускаются в классической компоновке, а среди них могут быть тяжелые автосамосвалы, модели для подземных и туннельных работ, автопоезда секционного и многозвенного типов.

Базовая линейка самосвального транспорта МАН

Основной модельный ряд самосвальных грузовиков представлен сериями ТГА, колесная формула которой составляет 6х4 и 6х6. Данная версия грузовика отличается огромным спросом на потребительском рынке по всему миру. Востребованность модели обуславливается слаженной и до мелочей продуманной конструкцией наряду с отличным сервисом. Серия автомобилей МАН ТГА разработанная для эксплуатации вне Евросоюза, характеризуется как образец выносливости, надежности и практичности. Данная версия грузовика имеет прочнейшую несущую раму, выносливые отдельные узлы, высокий клиренс и высокий показатель грузоподъёмности. Кроме того, высокая мощность и резерв дизельного агрегата, которым оснащён самосвал MAN TGA, транспорт подпадает под соответствие экологическому стандарту Евро-3, 4.

Более новая версия самосвального транспорта от МАН является модель TGS. В своем названии она имеет индекс WW, означающий World Wide.

Версии автомобилей специализированного типа, могут иметь двигатели, отличающиеся стандартом промышленного значения Евро-1 и Tier.

Самовольная техника: сферы применения

Самосвальная техника МАН может стать замечательным решением в развитии и расширении строительного бизнеса, как на начальном уровне, так и профессиональном.

В сравнении с ведущими тенденциями развития остальной техники MAN самосвалы отличаются большой грузоподъёмностью, несмотря на свой оптимальный вес. Вся линейка самосвального транспорта дает возможность сэкономить и значительно снизить затраты на топливо. Надежная система, предотвращающая заносы и качественное сцепление позволяет технике на любой поверхности двигаться уверенно и комфортно.

Модельный ряд ТГС, ТГС-WW и ТГЛ представлен в огромном разнообразии кузовов, в нескольких колесных версиях от самых стандартных 4х2 до специализированных тяжелых 8х8.

Специализированно версия самосвального транспорта предназначена для эксплуатации машины в тяжелых условиях, например, на карьерных работах, при транспортировке горных масс, прокладывании туннелей, выкапывании рудников и пр.

Приобретая самосвалы МАН, вы получаете качественную технику, неприхотливую в эксплуатации, способную показать все свои преимущества в любых климатических поясах.

Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Срочный сбор средств

Реклама

Объявления

Новости партнеров