Разное
07.12.2021
Разное
02.12.2021
Продажа автомобилей
01.12.2021
Продажа автомобилей
26.11.2021
Покупка автомобилей
26.11.2021
Автообзор
25.11.2021
Покупка автомобилей
18.11.2021
Покупка автомобилей
17.11.2021

Обзор кроссоверов Lexus

20.09.2021
121
0

Автомобили данной марки относятся к люкс-классу. В линейке кроссоверов Lexus представлены модели RX, NX и UX.

Их объединяют высокие показатели маневренности и управляемости, обилие средств безопасности и комфорта, роскошный салон. При этом кроссоверы различаются по вместимости, основным характеристикам, оснащенности и стоимости.

Lexus RX

Данный 5-местный паркетник отличается уверенным, атлетичным силуэтом и богатой внутренней отделкой.

Модификация RX300 оснащается 238-сильным двигателем объемом 2,0 л и 6-ступенчатым «автоматом». Более динамичная версия Lexus RX350 2021 имеет 3,5-литровый мотор мощностью 300 л. с., который работает в паре с 8-АКПП.

Кроссовер предлагается в передне- и полноприводном вариантах, на литых дисках 18 или 20 дюймов. Поклонникам спортивной езды адресована модификация RX350 Sport.

В линейке присутствует и гибридная версия 450h. Ее силовая установка состоит из бензинового 3,5-литрового двигателя и двух электромоторов.

Все модификации отличаются обилием электроники, имеют как минимум 10 подушек безопасности, подогрев сидений и руля, климат-контроль, набор ассистентов водителя.

Lexus NX

Экстерьер кроссовера выглядит динамично и респектабельно. Удлиненная передняя часть сочетается с зауженными боковыми окнами.

Паркетник выпускается с полным или передним приводом, а в качестве трансмиссии предлагается вариатор или 6-АКПП. Двигатель бензиновый («атмосферник» или с турбонаддувом), также есть гибридная версия.

Салон просторный и эргономичный, отделан дорогостоящими материалами. Даже в базовых комплектациях NX предлагается:

  • мультимедийная система с 8- или 10,3-дюймовым дисплеем;
  • навигатор Lexus Premium;
  • парктроник и климат-контроль;
  • подогрев сидений и рулевого колеса;
  • множество ассистентов водителя и электронных средств безопасности.

Поклонникам быстрой езды и агрессивного стиля предлагается спортивная модификация NX, оснащенная адаптивными амортизаторами.

Lexus UX

Это самый доступный с финансовой точки зрения кроссовер Lexus. Дизайн реализован в традиционном для бренда стиле, продуманный интерьер отличается эргономикой и высоким уровнем комфорта.

Особенность автомобиля — самый малый радиус поворота в своем классе. Паркетник оснащается 2-литровым бензиновым мотором (модификация UX200), также есть гибридная версия — UX250h.

На все комплектации в качестве трансмиссии устанавливается бесступенчатый вариатор CVT.

Где приобрести

У официального дилера Lexus кредит возможен для покупки любой модели и комплектации. Также действуют лизинговые программы, информация о которых представлена на сайте.

Можно приобрести кроссовер и через trade-in, сдав в качестве части оплаты имеющийся автомобиль. Оценить преимущества выбранного автомобиля поможет тест-драйв.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Lexus RX, кроссоверы Lexus, Lexus NX
Об авторе
Оставь комментарий

Войдите на сайт

Нет фото

Реклама

Авто объявления

Новости партнеров