a
Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 19.03.2019

Кто может удивить в Лиге Европы?

Дата: 09.03.2019 Просмотров: 49 Автор VIPER0

Ставки на Лигу Европы Лига Европы – это вне сомнения один из главных турниров европейского футбола, который на данный момент вошел уже в стадию плей-офф. Напомним, 7-го и 14-го марта состоятся матчи 1/8 финала и поэтому самое время поговорить о тех, кто может удивить в этом турнире и минимум дойти до финала.

Айнтрахт уничтожает победителя последнего кубка УЕФА

Айнтрахт- команда, которая действительно удивила, причем дважды на стадии 1/16 финала. Первое чем удивила команда, это тем, что сыграла вничью с Шахтером, победителем последнего кубка УЕФА, на выезде, будучи в большинстве с 11 минуты встречи! Более того, команда имела множество моментов и практически ничего не дала создать Шахтеру в Харькове, транжиря момент за моментом и казалось, что в ответной встрече у себя дома, Айнтрахт будет иметь очень большие проблемы. Но в ответном поединке, коллектив из Фрайбурга удивил еще больше, когда просто уничтожил Шахтер, переиграв оппонента с разгромным счетом 4:1 и теперь Айнтрахту придется сойтись с Интером, между прочим, одним из фаворитов турнира.

Динамо Киев – уже пора…

На самом деле, киевское Динамо является далеко не фаворитом Лиги Европы, ведь команда очень вязко и тяжело выглядит во внутреннем чемпионате, где умудряется терять очки даже там, где они практически в кармане. Но, при всем этом, нельзя не отметить и то, что Динамо выиграло группу, можно сказать на одном дыхании, взяв ровно столько очков, потратив столько сил, сколько нужно было для победы в группе. Напомним, в группе К, киевляне встретились с Астаной (2:2, 1:0), Ренном (3:0, 1:0), Яблонцем (2:2, 0:1) и в тех матчах было заметно, что подопечные Хацкевича выжимали из себя максимум там, где это было нужно, жертвуя играми в чемпионате и как следствие уступая во внутреннем турнире. Если же говорить о шансах Динамо на победу в Лиге Европы, здесь говорить очень сложно. С одной стороны, Динамо после зимнего перерыва выглядит очень прилично, что было видно пор матчам с Олимпиакосом (2:2, 1:0), а с другой киевлянам в 1/8 придется сойтись с Челси, как ни крути, а с брендом мирового футбола. И именно по этому матчу, по тому, как сможет сыграть команда Хацкевича на проблемах Челси, можно будет судить о шансах киевлян на успех.

Краснодар – все реально

Если говорить об аутсайдерах Лиги Европы, которые прошли в 1/8 финала, то вне сомнения, наиболее мощной командой здесь является Краснодар. Во-первых, команда очень прибавила в последних сезонах, во-вторых, доказывает это и в сезоне текущем, напомним, Краснодар идет вторым после Зенита в чемпионате России, в третьих – Краснодар справился в группе с таким соперником как Севилья, а кто такая Севилья в Лиге Европы, правда, в выездном матче команда уступила Севилье. Тем не менее, именно Краснодар среди вышеперечисленных претендентов на то, чтобы, если не выиграть, то точно удивить. Правда, как и о Динамо, о шансах Краснодара можно будет более конкретно судить после матча с Валенсией, с которой команда встретится уже 7 марта, причем на выезде.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: турнир европейского футбола, Лига Европы

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar